![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
минус в том, что нужно вбивать в XML каждую картинку и если будут добавляться новые опять редактировать...зачем в данном случае нагружать себя этим? Объясните, чем ваш способ лучше? =) Может я что-то не учёл? =)
|
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
переход на панель администрации для добавления фотографий... или сделать, чтобы она кидала их в папку Img со сквозной нумерацией?
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Проблема в том, что нужно чтобы во флеше было место с кучей картинок, которые должны будут подгружаться из внешнего файла.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ну вот автору так и скажи. Ко мне какие претензии?
З.Ы. AS3 умеет. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ладно, не будем разодить в теме балаган (хотя уже развели =)) P.S. уверен на 100% что автор не планировал грузить файлы из архива ;-) И данный вопрос находится в разделе АС1/2 Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 26.07.2007 в 19:54. |
|
|||||
|
|
Да в том то и дело, что помимо того что картинки должны подгружаться, так еще и потом человек в этом ничего не понимающий должен сам добавлять картинки из вне.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Кстати я 16 лет в Таллине прожил)))) |
|
|||||
|
|
ок...когда будет сегодня свободное время сделаю...потом обновлю этот пост.
Кстати каким образом должны раполагаться загруженные картинки в мувике? Оффтоп: А чего уехал из Таллинна? =) Хотя правильно...это загнивающая страна c дебилами у власти Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 27.07.2007 в 11:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|