![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Кариеса достаточно.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
ну смотря с чем сравнивать.. =) это ж добро стабильнее работает.... Ты прямо в своем духе, как обычно , я тока наметил себе покупку правильную, ну кроме IPhone, хотел себе исчо вот такую фиговину взять:http://store.apple.com/1-800-MY-APPL...ac/family/imac Четвйртый вариант... 2 Мыкыта: прошивка 1.1.1 и есть ентот самый "медный таз" =))) Предидущие, правильные трубки "откатываются" апгрейдом на 1.1.1 и ФСЁ! Даунгрейд уже никатит.... Вот и ждут люди некий салюшн.... а пока 1.1.1 работает на МультиСим... все отлично, за минусом руссификации.. Звонить можно ![]() Кста, Джобс обещ оставить "кривые" требки в покое ![]() Последний раз редактировалось Infectedcell; 09.10.2007 в 18:08. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Et cetera
|
О да, холивар-таки начался.
|
|
|||||
|
|
Преимущество в яблочке - есть чем закусить если что, хотя, лучше бы с огурчиком продавали бы
![]() |
|
|||||
|
|
да нет. просто искренне меня удивляет восхищение сим продуктом. есть девайсы много лучше моего (у моего дисплей qvga, vga всё же получше. правда у меня проц быстрый). так что к холивар я не готов. просто привёл пример )))
|
|
Цитата:
а я ничего делать не буду, там итак все есть! =) и все это есть за 399 у.е. Ты попросил пример привести, я привел... Кста, скока ты говоришь в итоге то твой девас стоить то будет? =) "фетиш чистой воды этот иФон." Типа того я ж писал....=Да нравиЦЦо он мне!!!! Я фанат Яблока!!! =)))))) = Забей, я просто люблю нооые девайсы и предпочитаю юзать их по-чаще, про фетиш, это лишнее я не привязан, тока поиметь новинку за 10000 рублей ниьак уж и плохо, согласен? Последний раз редактировалось Infectedcell; 09.10.2007 в 18:17. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А мак у тебя есть?
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
а так, тока юзал немного... Из штатов если, получается экономия где то в районе 400,- Вот решился все-таки брать дык и пишу, что хочу прикупить, набрал где то на ~ 2600,- , а Вы мне тут с Мыкытой про Кариес... ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|