Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.10.2007, 03:54
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 31  
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

бугога =))) yahoo*y

Старый 27.10.2007, 04:19
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 32  
Molecula

Цитата:
Каждый день под предлогом помощи по флешу хотят познакомиться =/
Навязчивые... блин...
А с моей рожей только бухать в подворотнях предлагают

Старый 27.10.2007, 07:23
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 33  
mr.N

Очень многие, кто стучится, потом начинают считать меня консультантом по флэшу, причём их личного и постоянного, и главное, бесплатного. Конечно, такая ситуация напрягает, поэтому первый раз я помогаю, если там недолго и немного, всё объясняю, второй раз отсылаю в нужный пункт документации, в третий раз отсылаю на форум в поиск.

Бывают абсолютно клинические случаи, которые объясняют уже мне, что они работают с флэшом 4 года, однако с командой gotoAndPlay() никогда не сталкивались, потому что собственно флэш они делают не в программе Adobe Flash (это выясняется через полчаса), а в специальной программе для создания баннеров, в которой 150 эффектов и всё делается нажатием одной клавиши. Таких после недолгого разговора в игнор.

Старый 27.10.2007, 10:09
Amon Duul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amon Duul Посетить домашнюю страницу Amon Duul Найти все сообщения от Amon Duul
  № 34  
Amon Duul

Цитата:
Hello %username%,
Please reply the security code "the name of the sixth parameter of the BitmapData.perlinNoise(...) method" if you want to contact me. If you don't reply correctly your messages will be ignored. Sorry for the inconvenience.
This spam check guarantees that you are a real person and you read docs or are able to use google.
You have 3 tries left.
Thanks in advance!

(Automated message)
Например, так

Старый 27.10.2007, 11:27
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 35  
screamge
Ветеран форума

Не переношу тех кто просит сделать за них их работу. А на вопрос где искать решение проблемы стараюсь всегда отвечать, если чувствую не желание вникнуть или лень в прочтении всегда отсылаю на форум. Обычно у таких меньше чем 3 попытки
А и ещё ненавижу неблагодарных, которым лень сказать спасибо.

Старый 29.10.2007, 10:51
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 36  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
а я всем помогаю выслушаю, дам совет, исходники редко правлю тока наставляю на путь истинный, админь. человека по 2.5 - 3.5 в день наверно получается, ну и из стареньких кто что спросит

Старый 29.10.2007, 13:30
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 37  
Ostgur

2 CorC: а я последний раз видел только неделю назад везёт же тебе, каждый день по 2.5-3.5.

Старый 29.10.2007, 13:33
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 38  
__i

Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Ostgur постучи в асю, или мыло проверь, я буду "настойчивым флешером"!

Старый 29.10.2007, 13:45
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 39  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Ostgur
2 CorC: а я последний раз видел только неделю назад везёт же тебе, каждый день по 2.5-3.5.
Первоначально было 1,5 =)

Старый 29.10.2007, 13:56
ARA вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARA
  № 40  
ARA
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12]
[+4 23.12.07]

Да, знаком, с данной, проблемой, хотя и не проблема, обращались за помощью, помогал, почему бы и нет (если особенно ниче сложного), разумеется, не делал за них все что можно, но правильно направление указывал, и то, это по верстке, а не по флэшу ))

А тут как-то девушка, зашла на форум, хотела понять что такое flash, так скажем! Ну что я скажу, способный человек попался!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.