![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые гуру,
помогите разобраться с нестандартным компонентом Ticker component v2.0. Мне нужно получить доступ к свойствам и методам компонента из Action Script. Использую Flash 8. Устанавливал через Extension Manager - установился нормально, появился в панели Components, можно использовать, но никак не могу получить доступ к методам из Action Script. Сам компонент прилагается. PS. Буду благодарен если посоветуете какой-то другой аналогичный компонент, более простой в использовании.
|
а зачем вам такой примитивный компонент?
Чтобы слово бегало туда-сюда, гораздо проще сделать самому. Тк компонет ver 1 То весь код Висит на мувиках в библиотеке Например, у класса этого компонента есть методы: Последний раз редактировалось terbooter; 31.10.2007 в 11:47. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
terbooter, пожалуста oформляйте код тегами [code][/code]
|
|
|||||
|
|
Цитата:
я знаю, какие методы есть у этого компонента, но как их использовать?
|
Modus ponens
|
Если чисто по человечески... то людей делающих и распространяющих компоненты второго поколения я бы наказывал так: открываем учебник по алгебре за четвертый класс и решаем все примеры с первой по последнюю страницу, если после этого желание делать компоненты версии 2 не пропадает - операцию повторяем =)
Так можно просмотреть список свойств компонента
|
|
Цитата:
|
Modus ponens
|
ну как... имя компонента, точка, имя свойства/метода... а как еще?
[компонент].[метод](аргументы) [компонент].[свойство] = значение
|
wvxvw, ты собираешься наказывать алгеброй людей распространяющих компоненты второго или первого поколения? Что плохого во втором поколении? По-моему, это лучше чем первого.
PS За четвертый класс алгебра не катит. Вот Демидовича или Кудрявцева (все три тома) будет серьезным наказанием |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Не, именно за четвертый клас - смысл в том, что не сложно, а просто бессмысленно =)
Минимальный размер компонента второго поколения (скомпилированого) - что-то около 25Кб. На мой взгляд, только этого уже достаточно. Кроме того, в них существует такая неприятная штука, как фокус менеджер, и искоренить ее довольно проблематично... И последнее - к свойствам компонента нельзя обратится сразу после его создания - нужно подождать какое-то (неопределенное) время.
|
|
Цитата:
Вы сами то пробовали? Если нет то попробуйте. А потом расскажите - получилось или нет. У меня в Flash 8 ни один из методов не работал. Хотя компонент нормально установился.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|