![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
UFO
|
Браузер Сафари. Открыто две страницы, во вкладках флешки А и Б напяливаются через локалконнект.
Получаем следущую картину - открыта флешка А на вкладке и через локал коннект посылает данные во второую флешку Б на второй вкладке. Переключились на вторую вкладку, флешка Б начала работать и получила данные от первой флешки А. Без переключения на вторую вкладку, флешка Б так и не получила бы данные! Проверено, такая ерунда только в сафари, опера и фаерфокс нормально дают флешкам работать. В сафари даже нет разницы вкладки или новые окна. Как с этим броться? Кто нибудь сталкивался? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это нормальное явление для сафари, он отключает проигрывание всего и вся в неактивных вкладках.
|
|
|||||
|
UFO
|
Не, он приостанавливает, если речь о видео... Но если речь о локалконнектах - то просто блокирует!!! Что же делать?
У меня непростая схема работы, системы флешек. Одна разговаривает с сервером, остальные разговаривают с сервером, через неё. Может есть какие-то другие схемы работы через одну дырку? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Что делать? Переделывать, потому как налицо ошибка проектирования. |
|
|||||
|
UFO
|
Цитата:
А проектировать собственно нечего - такая схема отлично себя показала, и работает. P.S. Хм, сафари 3 те же грабли, видимо не знают о проблеме, надо им написать. Сафари подкинула проблем! Черепаха! =) |
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
Сафари изначально основан на KHTML, поэтому писать надо скорее в kde.org
![]() На KHTML основан линуховый Konqueror, скорее всего этот прикол будет в нем тоже. Как и во всех остальных приложениях KDE. |
|
|||||
|
UFO
|
На сколько я понимаю это в духе Яблоков, продумать все за юзера. Т.е. раз юзер не может видеть одновременно содержание двух вкладок, значит остановим все на одной из них.
А если я например открыл в табах кучу страниц ютюба и ушел за чаем, в надежде что когда вернусь, у меня все ролики загрузятся!!!?? =))) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ролики загрузятся, как раз. А просмотр будет остановлен.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
на самом деле это ошибка проектирования
денис прав. ничего не должно зависить от времени передачи параметров важен конечный результат. мы кстати недавно решали проблему синхронизации, так вот у нас бы такой проблемы не возникло. |
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
> мы кстати недавно решали проблему синхронизации
Между чем? Локальными мувиками? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |