![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
а есть разница, что синхронизировать?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
> а есть разница, что синхронизировать?
Имхо, что-то там синхронизировать за пределами окна - это извращение, которое совершенно справедливо обламывается в Сафари. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
у нас ничего не обламывается
дело не в окне вовсе. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Просто синхронизацию нужно делать иначе, за счет тех вещей, которые не зависят от того, остановили флеш или нет. |
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
Ну вот и интересно мне, как ее делали, за счет чего
![]() |
|
|||||
|
UFO
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот на счет синхронизации могу только развести руками, и спросить ... как же иначе синкать флешки? Шаред обжект например через н-итераций, начинает просто кешироваться. Да, подчеркну, синкаться локально. Последний раз редактировалось ALiEN_; 23.11.2007 в 18:05. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
> Речь не идет об окнах. В разных окнах сафари адекватна, она тупо понижает приоритет. Тут речь идет именно о табах.
да причем тут табы? хоть 2 компа, хоть один из выключен, хоть 10 компов, хоть 100 копий приложения на разных машинах, которые включаются в разное время, половина из низ в открыта в разных бровзера, разных табах, да и хоть в аире ваще. я могу сделать, что бы каждая из них показывала ровно то что показывает другая. > Полностью согласен. денис говорит, тоже что и я может просто болие развёрнуто. к тому же мы работаем вместе ![]() > Да, подчеркну, синкаться локально. вообще нет разницы локально или не локально. главное требование синхронизации это время. время, в которое должен выполнится тот или иной метод. первая и единственная задача это синхронизировать время ![]() |
|
|||||
|
UFO
|
Цитата:
А если серьезно, то для того что бы засинхронизировать два объекта между собой, им прежде всего нужен доступ друг к другу. Это более чем логично, даже если они будут знать время. Цитата:
Я ж спросил, есть предложения как засинкать локально две флешки между табами? В данном случае с флешками в табах, получается смешная ситуация. При переключении к другому табу, флешка становится активна, и тут же начинает ускоренно доигрывать все то что ей приходило ... это даже остановить то нельзя, потому как код исполняться будет все равно последовательно. А вторая флешка, к этому моменту, уже не активна! получается пошаговая стратегия =) Последний раз редактировалось ALiEN_; 23.11.2007 в 23:04. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
мдя ... маразм крепчал. вы слышали про функции от времени? вы знаете, что они выдают результат по переданному времени? зачем проигрывать, что было (причём ускоренно), если надо всего лишь отобразить то что есть
![]() а про работу не придирайтесь просто у вас в посту я не прав а он прав, хотя мы говорим одни и теже вещи. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|