![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Столкнулся со следующей проблемой: при запросе в базу mysql через php скрипт кириллические символы отображаются в виде крокозябров во flash'е. Кодировка базу utf-8. Поиски по форуму дали вот это: http://www.flasher.ru/forum/showthre...F0%EE%E2%EA%E0 Поменял значения в gateway.php с на теперь кириллица отображается в виде пустых квадратов, что, конечно же красиво, но не то что требуется. может кто-нибудь сталкивался? как решали? |
|
|||||
|
У меня тоже такое есть, но у меня сервер не русский. И там русский не поддерживается((
|
|
|||||
|
|
мм.. это ценно конечно, но у меня сервер русский, никаких сомнений в этом нету
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с такой ситуацией.
Есть база mySQL, кодировка UTF-8. Если я делаю запись в базу из флеша, русский шрифт в базе(через phpMyAdmin) отображается крокозябрами, однако, во флэш эта же самая запись передаётся корректно, видно русский шрифт. Если я делаю запись в базу через phpMyAdmin - во флеш передаются крокозябры. Что нужно сделать для того, чтобы любая запись в базе хранилась в кодировке понятной флешу? |
|
|||||
|
у меня на компе писано
$gateway->setCharsetHandler( "none", "CP1251", "CP1251" ); база в юникоде. и записи там в юникоде. и все отображается. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|