Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.03.2008, 23:02
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 111  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
Ну я не знаю - наверное привыкнуть спать только 6 раз в неделю это очень тяжело. Наверное сказываеся на здоровье. Да и вообще издеваться так над своими биологическими часами чревато

Старый 27.03.2008, 23:50
TheBird вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TheBird Посетить домашнюю страницу TheBird Найти все сообщения от TheBird
  № 112  
TheBird

Отправить сообщение для TheBird с помощью ICQ
хм... тут важно не то что девушка флешер - а то что она вообще деятельна - что-то делает на компе, в смежной сфере...
3d - визуализация, дизайн, иллюстрация, анимация, моушен дизайн, ну и программирование... хотя... могу точно сказать - девушки программистки - это хорошая боевая подруга, но как девушка это как правило так себе, хотя бывают исключения...

да, и еще, не каждая девушка с факультета прикладной математики может что-то внятное сказать о прелястях ООП.

Старый 28.03.2008, 00:22
Скрипун вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скрипун Найти все сообщения от Скрипун
  № 113  
Скрипун

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Скрипун с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Molecula
Ок. А что же вы пьете или едите тогда для бодрствования, пусть 20 часов в день и 8 на сон?
Или это чисто психология?
Психология.... "...если я это не доделаю вовремя, мне не будет за что купить поесть, заплатить за квартиру и сводить очередную телку погулять в субботу"

Старый 28.03.2008, 00:52
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 114  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
Цитата:
да, и еще, не каждая девушка с факультета прикладной математики может что-то внятное сказать о прелястях ООП.
Как студент факультета прикладной математики скажу - ни одна девушка с нашего факультета вообще ничего не скажет про прелести ООП

Старый 28.03.2008, 02:24
0xFFFFFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0xFFFFFF Посетить домашнюю страницу 0xFFFFFF Найти все сообщения от 0xFFFFFF
  № 115  
0xFFFFFF
† Таня Белая

Отправить сообщение для 0xFFFFFF с помощью ICQ Отправить сообщение для 0xFFFFFF с помощью Skype™
как бывший студент заочного ПОВТАС (программное обеспечение вычистительной техники и автоматизированных систем) скажу что почти все девушки группы (а это 75% всей группы) даже не рассшифруют слово ООП

Старый 28.03.2008, 19:15
PinNoKio вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу PinNoKio Найти все сообщения от PinNoKio
  № 116  
PinNoKio

Отправить сообщение для PinNoKio с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от wvxvw
Венера кажется вращается по-медленнее земли %) Но сколько там часов в сутках я не помю %) На Юпитере вот однозначно в сутках часов побольше 30 будет... но очень уж холодно %)
Холодно-не холодно.. работать мона лишь бы пров нормальный канал давал

Старый 28.03.2008, 19:30
PinNoKio вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу PinNoKio Найти все сообщения от PinNoKio
  № 117  
PinNoKio

Отправить сообщение для PinNoKio с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Белая
как бывший студент заочного ПОВТАС (программное обеспечение вычистительной техники и автоматизированных систем) скажу что почти все девушки группы (а это 75% всей группы) даже не рассшифруют слово ООП
млин, это где же так девушки стремятся к технике: %)

Старый 28.03.2008, 23:43
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 118  
Molecula

Скрипун , понял.
Я смотрю, девушек флешеров на форуме прибавилось

Старый 29.03.2008, 00:30
0xFFFFFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0xFFFFFF Посетить домашнюю страницу 0xFFFFFF Найти все сообщения от 0xFFFFFF
  № 119  
0xFFFFFF
† Таня Белая

Отправить сообщение для 0xFFFFFF с помощью ICQ Отправить сообщение для 0xFFFFFF с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от PinNoKio
млин, это где же так девушки стремятся к технике: %)
не знаю где, мне не повезло, из всей моей группы программировало 2 человека, включая меня

Старый 29.03.2008, 00:41
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 120  
CrazyFlasher

Скрипун, ты мне кого-то напоминаешь

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.