![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Нужно сделать подобную презентацию с использованием скриншотов программы.
Причем не просто тупой захват видео с рабочего стола, сделать нужно именно как в презентации: - захват определенных кадров - увеличение масштаба окна без потери качества (т.е. не просто захват всего экрана) Подскажите, как это делается? Или хотя бы направьте меня по правильному пути. ![]() Зараннее спасибо. ![]() Последний раз редактировалось AppleAl; 02.04.2008 в 13:45. |
|
|||||
|
listener
|
http://www.debugmode.com/wink/
бесплатная |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() А о технологии создания подобных презентаций где можно почитать? Или там банально вставляешь скриншоты как обычные картинки и меняешь их, добавляешь курсор мыши как символ и т.д.? Или есть более дружелюбные технологии? И еще, есть ли подобный софт? В идеале хотелось бы, чтобы: - работала под Mac OS X (Wink только под виндоус и линукс) - щелкала скриншоты без курсора - была достаточно популярна, чтобы в случае чего можно было туториалы почитать? |
|
|||||
|
listener
|
хм... вместе с винком или на сайте есть видеоурок (или два). там подробно описывается. возможно вы не заметили - презентация получается в формате swf, в нее можно встраивать интерактивные элементы. процесс в чем-то похож на создание ролика в обычном флеше.
про маки не знаю. я и не видел их никогда... |
|
|||||
|
|
Цитата:
- слайдшоу? - анимированного GIF? - нескольких JPG/PNG? Видео наверное не подойдет, точно так же как и не подойдет готовый SWF, потому что его нужно вставлять во флэш. Знаю, что это возможно, но опять же, мне нужно отредактировать результат (кроп, кое-что добавить поверх, анимация простая). Посмотрите внимательно, если не сложно, ссылку на видео туториал в первом посте. По-моему такое винк не сделает. Дело в том, что мне нужно сделать презентацию, а не видео урок, для которого wink заточен. |
|
|||||
|
loading 50%
|
AppleAl, простите, но пишете какой то бред.
Вам дали адекватную ссылку для флеша - все там можно сделать, если руки откуда надо растут.. В приведенном Вами примере все сделано в quiktime - без использования флеша ваще. А про захват экрана - случайно, вы не думаете, что при захвате изображения с экрана, его можно потом увеличить без потери качества? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Может я не правильно выразился, скриншот сайт уменьшенный сначала будет, потом будет увеличен (до оригинала)... |
|
|||||
|
loading 50%
|
Ну так надергайте скриншотов и маштабите во флеше - проблем не вижу ваще. Типа вот пример.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Может кто-нибудь какие-то хитрости (туториалы) для упрощения работы? Если подобных хитростей нет, буду щелкать скриншоты... |
|
|||||
|
loading 50%
|
AppleAl, а вы как хотели?
Флеш это и есть отточеная технология. Если хотите сделать быстрее - снимайте видео. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|