![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Интересно а на скока примерно при заказе через магазин, который находится в городе будет различаться цена Последний раз редактировалось alexcon314; 24.05.2008 в 22:35. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Не скупитесь, winflip, это лучшая книга по АС 2.0, Вам любой аксакал подтвердит.
Да и цена-то с гулькин нос по нынешним меркам. Там бумага мелованная, в отличие от Гурского ![]()
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 24.05.2008 в 22:55. |
|
|||||
|
|
Да я ничего не скуплюсь просто ещё надо одну книгу брать. Вот и спрашиваю.
Всё книгу заказал, большое спасибо Последний раз редактировалось winflip; 25.05.2008 в 14:00. |
|
|||||
|
|
Здраствуйте!
Извините, что вынужден был прерваться во вчерашней дискуссии "О качестве изложения ActionScript в двух великолепных произведения К.Мука и Д.Гурского" Wolsh! С большинством сказанного Вами я согласен! Однако, вот эта фраза несколько неточна: Цитата:
Например, создание класса (class) в АС2 это свойство prototype в АС1 становиться одной цепочкой байт-кодов. Кроме того, кое кому ближе к сердцу синтакис АС1 (не мне! поскольку я также любитель базовых языков, таких как Дельфи и С++, а там концепция ООП близка к АС2). |
|
|||||
|
|
Да! Частично
Вообще щас разговор ушел не на сравнение данных книг, а скорее в русло защиты произведения Гурского. Может кто-нибудь поделится мнением о книге Колина Мука! Думаю, новичам будет полезно услышать разносторнние мнения об этих двух книгах. Последний раз редактировалось Alex_beginner; 25.05.2008 в 15:57. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Бесполезно, обсуждалось не один раз и кадрый раз создается новая тема "с чего начать изучение". Поиском никто не пользуется.
В свое время обзор по книгам делал Кузен, но без сравнения между собой. От себя могу сказать, что "ActionScript 2.0 Основы" книга фундаментальная и долгоиграющая. В ней не только по шагам описан AS2 с комментариями относительно подобной реализации на AS1, но детальное описания тонкостей наследования, чего я нигде не видел. |
|
|||||
|
|
Предложение!
Сделать тему "Новичкам" или "Начинающему флешеру" c фиксацией на "потолке" раздела, по типу "правила раздела ActionScript...." |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|