Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 23.05.2008, 20:41
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 21  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
А когда привязываете к координатам - всё нормально работает на сайте, фокус сам переходит на скроллер браузера?
Цитата:
нашёл кривости, он скроллирует только если мыша наведена на контент а не на область скроллирования
в 13 ответе был код чтобы область скроллера тоже реагировала))) Не игнорируйте меня, я еще в теме))))

Старый 24.05.2008, 16:53
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 22  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Цитата:
кстати попробуйте поскроллировать текст, узнаете много нового ))) или лучше даже несколько текстовых элементов маленьких
Сорри, ничего нового не узнал про скроллирование текста. Если у Вас корячатся буквы, проверьте координаты текстовых полей - они должны быть целочисленными. У меня вот тут все гладко, много "маленьких текстовых элементов"))) Создается и выводится список установленных шрифтов с превью. Скроллер новый))) Код тотже, с последними дополнениями.

Зато другую проблемку пофиксил. Когда в таргете вложенные клипы, определение области скроллирования не работало. Сравнение с парентом спасло))))
Вложения
Тип файла: rar scroller_dynamicContent-FontList_by_wolsh.rar (16.3 Кб, 267 просмотров)

Старый 25.05.2008, 04:29
DJ_Baton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ_Baton Найти все сообщения от DJ_Baton
  № 23  
DJ_Baton

Цитата:
определение области скроллирования не работало.
вот и я о том же

Старый 25.05.2008, 05:01
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 24  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Если интересует во вложении компонент (просто кидаешь на таймлайн - и в параметрах указываешь мувик. скины меняются код открыт.. колёсико мыши не работает, но вставить нетрудно
scroll.zip

Старый 26.05.2008, 05:40
DJ_Baton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ_Baton Найти все сообщения от DJ_Baton
  № 25  
DJ_Baton

вот ещё баг нашёл, если страниц несколько в одной прокрутил скроллинг вниз, перешёл на следующую страницу и оно контент второй страницы крутит вниз, т.е. в идеале нужно чтоб оно значения при загрузке обнуляло
Я это пофиксил тем что раскидал скроллы в 2 слоя чтобы 2 кейфрейма со скроллом не повторялись подряд

Последний раз редактировалось DJ_Baton; 26.05.2008 в 05:46.
Старый 26.05.2008, 23:58
  № 26  
DJ_Baton

Походу скроллинг в Сафари под МакОС не работает почему-то

Старый 27.05.2008, 00:04
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 27  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Мышкой? Ага, есть такое.

Старый 27.05.2008, 00:58
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 28  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от DJ_Baton Посмотреть сообщение
Походу скроллинг в Сафари под МакОС не работает почему-то
Это лечится.

Старый 27.05.2008, 02:00
  № 29  
DJ_Baton

не подскажешь как ? а то у меня обычный писюк с виндой, тестить негде...

Старый 27.05.2008, 02:19
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 30  
etc
Et cetera

http://blog.pixelbreaker.com/flash/swfmacmousewheel/

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.