Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.06.2008, 11:53
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 21  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
1. Заказчик уже сказал свое мнение. И помощь Вашу оценил.
2. Вы пытаетесь оспорить законы физики? Давайте не на этом форуме?

Старый 05.06.2008, 12:03
Alex_beginner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex_beginner Найти все сообщения от Alex_beginner
  № 22  
Alex_beginner

1. Где Вы видете, что он оценил мою помощь? Покажите пост.
2. Законы физики!!!!! О чем Вы говорите. Физика здесь не причем.
Объясню на примере. Есть расстояние 200 пикселей, Вам необходимо преодолеть это расстояние за шесть секунд в три этапа. Длительность каждого этапа не больше не меньше -2 секунды. Как Вы собираетесь преодолеть это расстояние, но так чтобы выполнились все условия забега?! Вы вынуждены привязать все переходы с этапа на этап ко времени.

Старый 05.06.2008, 12:11
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 23  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Учебник для 4 класса возьмите.

Старый 05.06.2008, 12:19
Alex_beginner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex_beginner Найти все сообщения от Alex_beginner
  № 24  
Alex_beginner

Я еще раз повторю, что физика здесь не причем. Здесь только здравый смысл!
Кроме того физику, худо, бедно я знаю и не надо мне советовать читать учебники для 4 класса. Вы правильно сказали, что если Вы хотите побеседовать на счет физики давайте перейдем на другой форум. Вот там и поговорим на счет квантовой механики, уравнения Шредингера, траекторий заряженных частиц в синхрофазатроне итд.
И потом, мне надоело с Вами препираться. Если Вы хотите предложить что-то дельное -выкладывайте готовый example, а не обсуждайте требования Заказчика на предмет несостоятельности его заказа.

Старый 05.06.2008, 13:37
blacks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для blacks Найти все сообщения от blacks
  № 25  
blacks
[+3 17.12.07]
[+3 04.04.08]

Alex_beginner
Огромное Вам спасибо!!!
Сегодня удалось мельком посмотреть результат Вашей работы - он меня поразил!
СПАСИБО!

На данный момент есть некая нехватка времени чтоб разобрать программу и приладить ее к тому что делаю... задержки на 1-3дня. Как только доберусь сразу Вам отпишусь (пост/личка!?)

Что по поводу геометрии и физики... эх подзабыл я это
И посмотрев код программы понял что чтоб такое состряпать у меня ушлиб месяцы.
Поэтому спор по поводу правильности кода мне немного не понятен (даже суть спора) ибо результат меня ОЧЕНЬ обрадовал.. а вот правильный он или нет пока мне неочень интересно... размер "выхода" маленький, сценарий работает... все просто замечательно!!!

СПАСИБИЩЕ!!!!

Старый 05.06.2008, 13:51
  № 26  
Alex_beginner

Цитата:
И посмотрев код программы понял что чтоб такое состряпать у меня ушлиб месяцы.
Нестоит себя унижать! Дело тут в наличие свободного времени. Да и практики немножко не помешает.
А то, что касается спора с Wolsh! Wolsh просто не понял, что желание Заказчика - закон. Раз Заказчик пожелал, чтобы фазы - движения и блюра (а также альфы) были распределены во-времени, так значит нужно так и делать. А то он счел необходимым привязать все к абсциссе (пространственное измерение) и преподал это как вариант который я не смог реализовать. Просто смех и грех. Я, конечно новичок, но такие вещи я уже умею делать. Вопрос нужно ли это Заказчику.

Старый 05.06.2008, 14:13
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 27  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Тут я согласен с Wolsh`eм. Приведу пример:
Заказчик просит предоставить программу для решения квадратного уравнения (обычного, ax^2+bx+c) графически.
Как мы это делаем? Находим корни уравнения и строим параболу - вот так работает программа. Это было бы наиболее быстро и правильно. Но как мы это делаем в жизни? Строим параболу и уже там ищем корни. И что быстрее для процесора? Сравнивать где то каждую точку с 0 - а вдруг равна? Или же изначально решить все... ну, скажем гаусом (сам не умею им пользоваться )
А что скажет заказчик? В любом случае программа будет работать, но при 1 варианте она будет работать в разы быстрее, за что г-н заказчик нас погладит по головке.

Старый 05.06.2008, 14:42
  № 28  
Alex_beginner

Tiger! Ваша мысль понятна. Но я предоставил Заказчику (а Он разбирается в ActionScript, пусть даже и немного) выбор либо делать это исходя из пространственных координат или использовать время - иногда время критично.
Он выбрал время. Поэтому я счел дальнейшее обсуждение "заказа" не целесообразным. Да, возможно, нужно было бы сделать второй вариант (с пространственными координатами), но это я предложил Wolsh, но он, видимо, счел это выше его интересов и проигнорировал предложение. Кстати, его обвинения по поводу знания мною физики за 4 класс, необоснованно и оскорбительно. Считаю, подобное поведение недопустимым в цивилизованном форуме в том случае, если эти "высказывания" не подтверждаются вескими аргументами.

Старый 05.06.2008, 15:11
  № 29  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Alex_beginner, перестаньте хамить. Некоторые работают на работе))))
Вот я воспользовался перекуром))))
Да, простите, я там ошибся по поводу мнения заказчика, это был пост Vectorа)))
Вложения
Тип файла: rar 3phase.rar (5.5 Кб, 49 просмотров)

Старый 05.06.2008, 16:25
  № 30  
Alex_beginner

Wolsh! При всем уважении к Вам, я все же хочу сказать. Во-первых, я и не думал хамить Вам. Это Вы высказали мнение, что мне нужно читать учебник для 4 -го класса.
Если же я чем -то обидел Вас, то прошу извинить меня, но говорить что у меня такой уровень знаний физики весьма унизительно для меня.

Во-вторых, если Вы думаете, что я не работаю, то Вы ошибаетесь. Мне 33 года и я уже давно и плодотворно работаю, однако, нахожу время посещать форум Flasher.ru, считая его одним из самых передовых в Интернете.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить адиминистрацию форума и его беспристрастных и всезнающих модераторов за то, что предоставили нам возможность общаться, делиться опытом, утолять жажду ищущих.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.