![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
Хм, тогда можно ли назвать использование музыки как соундтрек цифровой дистрибьюцией? )
|
iNils, Цифровая дистрибьюция законна, когда тебе на то дали разрешение правообладатели... ) а под "незаконным" я имел ввиду распространение музыки "на просторах интернета"...
|
В своих НеКомерческих проектах можно использовать все что угодно. Главное - не ставь своих копирайтов, или иных ссылок на свое авторсотво.
Во вторых - популярным ты не станешь с музыкой билана =) его никто не знает в интернете, кроме рунета, а рунет, он маленький ) |
|
|||||
|
|
А вообще был ли хоть один случай , когда за такое подавали судебный иск? Кто-нибудь знает про такое?
|
|
Привет всем
![]() Похоже я единственный тут. который действительно пытался решить этот вопрос ![]() Вообщем хотел я использовать творчество группы Apocalyptica в моём не коммерческом мультике.Послал мыло с моей просьбой в нужную инстанцию,что то вроде студии по защите авторских прав.... Там меня попросили заполнить два бланка, один чисто с описанием проекта + как и где ты используешь мелодию... Второй формуляр:Почти то же самое + на сколько ты хочешь получить эту самую лицензию для не коммерческого использования. Всё бы хорошо, но там надо было самому поставить, сколько ты хочешь заплатить этой студии...тут я подумал, и решил забить (так как больше 10€ я платить не собирался, ну а 10€ для них явно не деньги, там думаю должна быть сумма от 100€).Воооот.Забил я на них, и выставил флешку в инет...нечего страшного не произошло Второй случай: менее известный, но не менее хороший исполнитель Suzanne Ciani. Там мне просто прислали текст, который я должен был вставить в флешку(название произведения,альбом,исполнитель итд) и пожелали успехов с моим проектом Так что, как видишь, у всех по разному, пошли просто мыло в нужную студию, и тебе всё расскажут ![]()
|
a про подсейв музыку никто не слышал?)
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|