![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 28.04.08]
|
задача такая: есть поток видео (live) - надо сохранить этот поток в flv-файл.
Пробовал 1 вариант: Получить поток с сервера и отправить его на сервер с параметром "record": Не получилось. Я так понял совместно использовать play и publish недопустимо. Не получилось так же совершить какие-либо операции с потоками вида: ...
ns_1 = new NetStream(nc);
ns_1.play("stream_id", -1);
ns_2 = new NetStream(nc);
ns_2 = ns_1;
ns_2.publish("my_recording", "record");
Не получилось использовать attachVideo(). Есть ли вариант в ns.attachVideo() передавать НЕ камеру, а чтото другое? а то в справке написано что там именно объект камера. Возможно есть 2 вариант?: Получить поток с сервера и сохранить его на локальном компе. Если кто знает как это сделать - подскажите.
|
И да, выразите задачу поподробнее. Что у вас за сервер, куда нужно сохранить файл, и откуда у вас поток видео.
|
|
|||||
|
[+4 28.04.08]
|
я не написал о сервере - потому что это не важно. любой сервер: FMS, Red5, еще какой-либо который можно достать в бесплатной или триальной версии.
я не написал о том куда надо сохранять - потмоу что это тоже не важно. Хоть куда-нибудь: на сторону сервера, на стоорну клиента. to crazyone: для таких догадливых как вы и использована языковая конструкция предваряющая код: Цитата:
icq 247164778 Последний раз редактировалось mozi; 04.07.2008 в 19:00. |
|
|||||
|
Ну, раз ничего не важно для вас, вы должны догадываться, насколько это важно для меня.
По поводу: Цитата:
Выполняя вы просто создаете еще одну ссылку на один и тот же поток. |
|
|||||
|
[+4 28.04.08]
|
to crazyone:
да я ж говорю: "этот код нерабочий, подскажите как правильно". а вы мне объясняете что у меня в нем ошибка Вместо того что бы просто предложть вариант решения. Либо вы умный но очень дотошный, либо не в теме и просто хочется поболтать, потому что информационная содержательность двух ваших постов в теме - нулевая.
|
[+4 28.04.08]
|
неужели никто не сталкивался? может господа модераторы подскажут что нить дельное?
|
Et cetera
|
Господа модераторы очень хотят вам поставить плюс за сотрясание воздуха просьбами ответить.
|
|
|||||
|
listener
|
В терминах FMS вам нужно что-то вроде этого
recConn = new NetConnection();
recConn.connect("rtmp://[from_url]");
recStream = new NetStream(recConn);
//
sendConn = new NetConnection();
sendConn.connect("rtmp://[to_url]");
sendStream = new NetStream(sendConn);
//
sendStream.attachVideo(recStream);
recStream.play("recorded_to_send");
//
sendStream.publish("send_to_recorded", "record");
Клиентсайдом, помоему, такие штуки не разруливаются. На комп сохранить поток прям из флэша не выйдет. На сервак правильнее завести напрямую. Глядите в сторону серверсайд. Последний раз редактировалось alexcon314; 08.07.2008 в 16:17. |
|
|||||
|
[+4 28.04.08]
|
to alexcon314
Вы гораздо ближе к правде (да и вообще к наличию информативности в ответе) чем кто бы то ни было в данной теме. Действительно Цитата:
А там должно быть чтото похожее на application.myRemoteConn = new NetConnection();
application.myRemoteConn.connect("rtmp://RTMP.MY_SOURCE.RU");
// Setup the server stream.
application.myStream = Stream.get("MY_STREAM_ID");
if (application.myStream){
application.myStream.play("MY_VIDEO", 0, -1, true, application.myRemoteConn);
application.myStream.record();
}
|
listener
|
Опишите подробнее как вы все делаете.
Кто поставляет поток для записи в этот код? Клиентсайд сам может записать на сервере поток - publish c параметром record. Вернуть записанный поток на клиента можно простой загрузкой файла потока серверным скриптом типа пхп. Если поток берется с другого сервера ФМС, что видимо ближе к истине, то покажите как сервер-источник публикует поток своим серверсайдом. Как происходит синхронизация операций публикования/записи на серверах? Последний раз редактировалось alexcon314; 11.07.2008 в 16:21. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|