Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 11.07.2008, 17:34
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 41  
vooparker

Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
бред, универ ничего не может гарантировать, он может лишь предоставить условия, ведущие ВУЗы страны предоставляют отличные условия для развития и обучения (хотя бы в плане материальной базы) и в этом их главная цена, а блатных и в региональных вузах хватает.

Старый 14.07.2008, 15:31
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 42  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от $mival Посмотреть сообщение
Badim,
это сильно зависит от вуза. Конечно если ты отучился честно 5 лет на оператора машинного доения, то никакого преимущества тебе это не даст. А если ты отучился на какого-нибудь инженера, то тут уже никогда не пропадешь.
Не, я инжинер АСУиОИ =) и нас 50 челобреков на нашем курсе выпустилось. По специальности работают 1 или 2. Для моей профессии тама ничего полезного небыло, но могло бы быть =).

Старый 14.07.2008, 21:26
Gh >k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gh >k Найти все сообщения от Gh >k
  № 43  
Gh >k

А если заниматься разработкой флэш игр, где - то по 5-6 часов в день, сколько можно в среднем делать денег? Все характеристики типа опыт, удача и т.д. брать средние.

Старый 15.07.2008, 03:38
Joisy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joisy Найти все сообщения от Joisy
  № 44  
Joisy

А если просто учебу и работу,както совмещать!Разве нельзя так сделать?

Старый 15.07.2008, 04:21
alekslitvinenk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alekslitvinenk Посетить домашнюю страницу alekslitvinenk Найти все сообщения от alekslitvinenk
  № 45  
alekslitvinenk

Отправить сообщение для alekslitvinenk с помощью ICQ Отправить сообщение для alekslitvinenk с помощью AIM Отправить сообщение для alekslitvinenk с помощью Skype™
Если все "как-то совмещать" - то результат будет тоже весьма посредственным...
хотя если учиться заочно, то оно может и хорошо...

Старый 15.07.2008, 16:07
olexandr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olexandr Посетить домашнюю страницу olexandr Найти все сообщения от olexandr
  № 46  
olexandr

Отправить сообщение для olexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для olexandr с помощью MSN Отправить сообщение для olexandr с помощью Skype™
Работа и заочная учеба - лучший вариант. Они взаимно дополняют друг друга.

Я 4 года отучился заочно на программиста и при этом работал не совсем по специальности. Результат - что-то понимал, что-то не очень.
На 5 курсе я устроился работать программистом. В результате я начал реально понимать то, что я учу.

Выводы: учеба мне дала те знания и основы, которые я никогда бы не получил на работе, а работа дала мне ту необходимую практику, которая значительно облегчила учебу.

Старый 15.07.2008, 17:31
Gh >k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gh >k Найти все сообщения от Gh >k
  № 47  
Gh >k

Ну это у тебя значит иститут хороший был, раз эти знания тебе пригодились, а у нас тут в Узбекистане такого института точно не найдёшь.

Старый 15.07.2008, 21:46
Ho4Ka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ho4Ka Найти все сообщения от Ho4Ka
  № 48  
Ho4Ka
[+1 11.09.08]

Отправить сообщение для Ho4Ka с помощью ICQ
Вот что-то у меня такое впечатление, что если ты сейчас в инст не пойдёшь, то потом уж ТОЧНО не пойдёшь.
имхо можно отлично совмещать. всё равно вначале тебя ж не возьмут в какую-то мега контору с жёстким графиком и пр.
я на 3-м курсе пошла работать по заказам. свободный график и всё такое. щас - на постоянной.

Старый 16.07.2008, 13:00
  № 49  
Gh >k

Цитата:
Сообщение от Ho4Ka Посмотреть сообщение
всё равно вначале тебя ж не возьмут в какую-то мега контору с жёстким графиком и пр.
Ну вообще-то уже взяли )

Старый 16.07.2008, 15:50
Ho4Ka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ho4Ka Найти все сообщения от Ho4Ka
  № 50  
Ho4Ka
[+1 11.09.08]

Отправить сообщение для Ho4Ka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gh >k Посмотреть сообщение
Ну вообще-то уже взяли )
о! ну тады я просчиталась в просчётах!
выпью за это пива раз так! чем не повод ж)

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.