![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
такой вариант не подходит. нужно именно импортировать звук из библиотеки, чтобы в последствии, не меняя основной флешки - можно было просто заменять звук, редактируя либу. Основной файл будет закрыт для редактирования. А вот с библиотекой клиент может делать что угодно.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
|
|
|||||
|
все равно не выходит. Вытаскивал и в файле библиотеки. и ставил точно с таким же идентификатором в основном клипе...
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
У меня большое подозрение, что и с не звуками у вас вовсе не шаренная библиотека вышла
![]() В основном клипе в библиотеке у символа должны быть: 1) идентификатор (main_sound) 2) стоять автоматом галка "импорт" 3) прописан путь к swf-файлу библиотеки Далее этот звук из библиотеки вытянуть на стейдж и следовать моим описаниям выше... Если не выйдет - перечитать и повторить до положительного результата (он реален) ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Опишу для тех, кто столкнется с такой же проблемой: Звуков много, поэтому чтобы не загромождать основную сцену, создал пустой клип, и закинул на каждый слой по звуку (звук кстати взял просто пустой - 0кб, и скопировал под разными номерами). Затем просто бросил этот клип на первый кадр. Подключил библиотеку и все прилинковал. Все работает на УРА. chingachgoog - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ! з.ы. всетаки небольшая бага в моей ДНК есть. ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Вообщем можно и не бросать такой удобный клип на сцену - ему достаточно поставить в библиотеке экспорт для скрипта в первый кадр. Но это кому как нравится. В случае с зашаренными фонтами мне, например, нравится когда они видны под стейджем.
|
|
|||||
|
точно. можно и не бросать. проверил, работает.
а не подскажешь инструкцию для чайника, как зашивать шрифты в библиотеку? Последний раз редактировалось etc; 23.07.2008 в 02:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|