Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.08.2008, 19:50
ambuddy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ambuddy Найти все сообщения от ambuddy
  № 1  
ambuddy

По умолчанию уползает панель Help и ActionScript

Добрый день.

Кто-нить сталкивался с такой проблемой и как ее решал? Когда жмем F9 для вызова actionscript или Ф1 для помощи, то нижний край соответствующей панели уходит за пределы экрана. Т.е. чтобы полностью увидеть всю панель, ее надо перетащить наверх и нижнюю грань ресайзить. Это очень напрягает, когда постоянно это приходится делать, т.к. даже если панель, которую только что отресайзил по экрану, закрыть и потом снова вызвать, ее нижняя часть опять будет вылезать за пределы экрана

Работаю во Flash CS3. Монитор ЖК 19'', разрещение стоит 1280 на 1024... если это важно

Старый 26.08.2008, 21:41
E-mail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-mail Найти все сообщения от E-mail
  № 2  

Записей в блоге: 1
Аналогично, монитор 17 элт

Старый 26.08.2008, 21:58
firsoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для firsoff Посетить домашнюю страницу firsoff Найти все сообщения от firsoff
  № 3  
firsoff

Отправить сообщение для firsoff с помощью ICQ Отправить сообщение для firsoff с помощью Skype™
да есть такая фигня, и еще output иногда не всплывает, надо несколько раз F2 жать =)

Старый 26.08.2008, 22:22
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 4  
Double

это есть на любых экранах и любых осях (хоть MS хоть Mac). output не вылезает тогда, когда его в прошлый раз не закрыл (то есть он где-то там есть, но закрыт текущими окнами).

сделано это специально для ленивых флешеров. если заказчик гонит волну и кричит, что ваша флешка глючная, вы всегда можете отбрехаться темой "да посмотрите, на чём она собрана"

Старый 27.08.2008, 12:32
lexa2000lexa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa2000lexa Найти все сообщения от lexa2000lexa
  № 5  
lexa2000lexa

Цитата:
Сообщение от Double Посмотреть сообщение
сделано это специально для ленивых флешеров. если заказчик гонит волну и кричит, что ваша флешка глючная, вы всегда можете отбрехаться темой "да посмотрите, на чём она собрана"
5 балов
как я раньше до этого не додумался.

Старый 27.08.2008, 13:07
ambuddy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ambuddy Найти все сообщения от ambuddy
  № 6  
ambuddy

так что же, решения нет? Может где-нить галочка есть какая-то в настройках, типа Fit to window?

Старый 27.08.2008, 14:00
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 7  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Записей в блоге: 7
Решение в поиске - тема уже была.
А еще лучшее решение - установить 8-й флеш-редактор от макромедии - там такого безобразия не было.

Старый 27.08.2008, 14:32
  № 8  
ambuddy

2 chingachgoog, если вы про это, то могли и ссылку дать, если уж сами и создавали такую темку, чем указывать на поиск

А во вторых, я уже говорил, что постоянно ресайзить(о чем советовали в вашей теме) эту панель очень уж раздражает.

Старый 27.08.2008, 14:52
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 9  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Записей в блоге: 7
Вообще, прежде чем постить тему полезно пробежаться поиском

А почему вы постоянно ресайзите мне непонятно - у меня при закрытии-открытии восстанавливается последний размер (как отресайзил).

Старый 27.08.2008, 15:20
  № 10  
ambuddy

вот-вот! В этом-то вся и проблема, что не восстанавливается! Я б и не парился, если б восстанавливался

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.