![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
По поводу зинка:
Как я уже говорил, деревянный вариант без возможности поменять путь до программы это не есть хорошо. Дальше лучше, какой-то демонический косяк в значении не записываются первые буквы) Нельзя указать параметр. По поводу .bat Делаю таким образом: REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /V "MyProject" /D "MyProject.exe" /f И тишина, запись не добавляется. Мой вариант остается значительно надежней и лучше. СИ есть СИ, все остальное просто недоразумение. Абсолютно согласен! Поэтому и пытался найти более простой выход, но с батником что-то ну, ни как не выходит наладить хорошие отношения!) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
listener
|
У меня работает на ура. Mожет у вас антивирус какой лочит попытку доступа к реестру, типа касперского?
Последний раз редактировалось alexcon314; 26.09.2008 в 17:58. |
|
|||||
|
Вы издеваетесь))
Касперского отключил. Та же х… Что не понятного, приходится опять прописывать полный путь к файлу: mdm.System.Registry.createKey(3, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", "С:\Program Files\ MyProject \ MyProject.exe"); как я понимаю иначе никак или я чего-то не понимаю)) |
|
|||||
|
|
поробуй отключить самозащиту касперыча + перименнуй установочную папку, к примеру _ добавь и пропробуй еще раз
|
|
|||||
|
Ууупс, извиняюсь, действительно запись добавляется!
Я умудрился не в том разделе ждать свою запись!) Жму как обезьяна на F5, а ничего не появляется) терь все ОК Теперь и не знаю или вам спасибо сказать, или себе по голове постучать) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |