![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
TWETTI, а зачем Вы тогда в АС3 полезли? и уж тем болие в papervision3D?
|
|
|||||
|
AS 2 и 1 я отличноо знаю. AS3 начал месяц назад изучать. Сейчас уже много чего переделал в папервижн. И нигде ненайду как сделать чтобы тело покрывалось не jpg а мувиклипом. Помогите кто делал.
|
|
|||||
|
|
Если ты сделал с BitmapMaterial, то в чем сложность с MovieMaterial?
Где sourceMovie - твой MovieClip. В конструкторе есть другие параметры, значение которых предлагаю изучить самому. |
|
|||||
|
У меня все работает если я напишу:
var material:MovieAssetMaterial = new MovieAssetMaterial("myClip", false); material.doubleSided = true; material.animated= true; Но мне нужно чтобы была интеравктивность. А в MovieAssetMaterial нет интерактивности. Что делать? Я неразберусь с MovieMaterial. Последний раз редактировалось TWETTI; 28.09.2008 в 17:13. |
|
|||||
|
|
С чего ты взял, что нет интерактивности?
MovieAssetMaterial наследуется от MovieMaterial, у которого есть свойство интерактивности. |
|
|||||
|
Цитата:
Error #1056: Не удается создать свойство interactive в org.papervision3d.materials.MovieAssetMaterial. Знаешь почему? |
|
|||||
|
|
Видимо у тебя версия Papervision меньше 2.0
Последний раз редактировалось mre; 28.09.2008 в 20:07. |
|
|||||
|
Да, ты прав. У меня версия 1.5. Как проверю на 2 напишу...
|
|
|||||
|
Скачал, установил я Papervision 2. Вылезла новая ошибка:
1046: Type was not found or was not a compile-time constant: Plane. Вот кусок кода там где ошибка: var contender:Sprite; var camera :Camera3D; var escena:Scene3D; var Obj3D:Plane; |
|
|||||
|
|
Потому что в 2.0 произошли некоторые изменения в структуре фреймворка.
В том числе изменился путь к классу Plane. А вообще тебе лучше посмотреть tutorial по 2.0, поскольку твой код для 1.5 придется частично переписать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|