![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
В общем, мой совет.
Смазать стену ядом, встать в 20 метрах смазаного места, и удариться о стену головой с разбега.
|
|
да.
вы умеете обкультурить "ап стену" (модераторы надеюсь за это не поставят плюс) |
|
|||||
|
[++1 24.12.08]
[+1 24.12.08] Регистрация: Dec 2008
|
Благодарю за анализ моей личности, но он верен отчасти. Ты сделал акцент на недостатке общения и "жизни в сети", но это не так.
Я хороший семьянин. В сети я не живу. У меня жена и сын. Я очень их люблю. И по этой вот причине Недостаток времени. Учу я флеш сидя в машине На ноуте на коленях. Флудить вы тут устали, Корчить злостных гениев. Мне все же написали - Хоть вы мне и не верили. Прошу тему закрыть От флуда мало толку. iNils, прошу простить. Пошлю всех снова ф топку. Спасибо за внимание. Учителей нашел. Тему прошу удалить. Спасибо форуму за предоставленное место, модератора, флудерастов и учителей. Буду пользоваться форумом и в дальнейшем. Зла не держу. P.S. Ушел отогревать машину. |
|
|||||
|
|
здесь был не анализ личности, а обычные советы и подсказки, на случай что делать если вдруг....
P.S. Цитата:
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 24.12.2008 в 18:46. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
|
А я сегодня съел два бублика.
|
у меня коллега в офисе сегодня тоже два бублика съел.
сначала один, потом второй |
|
|||||
|
|
а тогда у меня сейчас в другой комнате директор пива напился и песни горланит, а еще в Wow рубиться и ругаеться, у меня веселей
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|