![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Последний раз редактировалось Сабир; 03.07.2011 в 18:38. |
|
|||||
|
|
Хорошая анимация. Понравилось!
Если бы еще были прорисованы лучше выражения лиц этих муравьев и жучков, каждому была бы придана индивидуальность, то наблюдать за действием было бы еще интереснее =)
|
4AM Games
|
Чернокожий имхо не всегда натурально двигается.
Муравьи были слегка однообразны. Общее впечатление положительное, но есть что доработать.
|
Я незнаю как выразить восторг от этой анимации без не нормативной лексики. (в смысле, ОЧЕНЬ понравилось)
Анимировал во флеше?
|
|
Вы уже показовали это...
Понравилось =) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Нигер с выхода из магазина до леса - по сути - профессиональный ролик.
Остольное - не столь выразительно и чисто по технике. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Общее впечатление безусловно положительное, но по деталям есть соображения))
Ролик очень явно делится на части, притом не сюжетно, а стилистически. Если в начале идет попытка максимально точно передать реальные объекты и их движение, то танцы насекомых - это уже мультипликация "в стиле мультипликации", с соответствующим символизмом/примитивизмом и, в отличие от первой части - она получилась с отличным драйвом. Начало мне показалось затянутым, скучным и непонятным - не проникаешь в действие, когда не понимаешь, что сейчас происходит, да? Кто это, куда он зашел, что он там делает - смысловой стоп-кадр. Процесс загрузки диска в плеер тоже показался затянутым и излишне ритуализированным, неживым и механическим... можно бы сделать движение чуть менее дискретным и плавным... Вообще обрати внимание на скорость - у тебя все объекты движутся с постоянной скоростью, так в жизни не бывает, и от этого механичность. Вот например машина проезжает - на самом деле никогда в реальной жизни ты не увидишь проезжающую мимо машину как движущуюся с постоянной скоростью, для этого надо быть очень далеко от нее. Из-за специфики улавливания движения нашими глазами машина резко "въезжает" в поле зрения, потом какбы зависает, потому что взгляд поймал ее и глаза двигаются вместе с ней, и наконец резко скрывается из виду, когда угол обзора "заканчивается". Конечно, можно наплевать на такие нюансы, но из них и складывается правдоподобие; кроме того, уровень детализации формы должен все-таки быть в гармонии с детализацией движения - тот самый эффект, что движущаяся с постоянной скоростью фотография машины вызывает четкое ощущение движущейся фотографии. Ого сколько я наворчал))) Сам недавно попробовал анимировать (бегущего человека для изометрической игрушки), и представляю как это сложно. У тебя здорово получается, виден большой опыт. Я думаю, крупные и долгие проекты замыливают глаз, надо пару дней отдохнуть и посмотреть еще раз. Всё что я наворчал - только потому, что очень понравилось. Автоматически хочется совершенства) Но его, как известно, не достичь никогда))) Всего хорошего!
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
![]() Добавлено через 25 минут Естественно, в нем родимом Это хорошая рабочая лошадка. Это я про флеш. Без него ни туды, ни сюды. ![]() И рад, что клип Вам понравился. ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты Я рад, что хотите посмотреть ролик еще раз. Значит мои усилия не пропали зря. ![]() Последний раз редактировалось Сабир; 20.07.2009 в 10:15. |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Ура!!! Мой клип занял первое место на фестивале компьютерного, анимационного и видео-творчества "Мультиматограф".
![]() http://www.multimatograf.ru/ http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Hk2DLBM4aqE |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|