![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
во вторых для меня "вражеский" форум не существует, форум для коммуникации людеи. в третьем я не горжусь с тем что не умею писать по русски, Потому я и извинился. и я русско-английский перевод потому попросил что здесь мне не найти того кто бы сделал это на "грузинско-английский". мне вы тоже противни что приходится ета объяснят но это не беда, беда в том что эта приходится объяснять к грузину.ви вит грузин? (надеюсь что нет) Добавлено через 7 минут а в AS3 нельзя ну как в JS "event.keyCode=??" и все нормально а в AS3 event.keyCode вообще не изменяется . никак нельзя его изменит? ![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
а вот оно что ... у флэшплэйера проблемы с ловлей клавиатуры. вероятно Вам нужен charCode.
|
|
|||||
|
можно слушать KEY_DOWN и TEXT_INPUT и в обработчике TEXT_INPUT подсовывать тестфилду нужный символ, полученный из кода клавиги
textField.addEventListener(TextEvent.TEXT_INPUT, textInputHandler); textField.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, keyDownHandler); private function keyDownHandler(evnt:KeyboardEvent):void { keyCode = evnt.keyCode; } private function textInputHandler(evnt:TextEvent):void { evnt.preventDefault(); //тут надо как-то привести код клавиши к нужной кодовой странице (таблица?) //я не знаю как, только для теста: var char:String=checkBox.selected ? String.fromCharCode(keyCode) : String.fromCharCode(keyCode + 995); textField.appendText(char); var pos:int = textField.caretIndex; textField.setSelection(pos+1, pos+1); } |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() я попробую ета переделат ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
![]() По теме. Интересно, а нет ли клавиатур, где другое расположение пар английско-русских символов? |
|
|||||
|
BlooDHounD
Fernando Costa а моя мысль вытекла из ну я подумал, раз в js для bejo не проблема, я дал почву для размышления, как использовать java в flash
|
|
спасибо всем все получилось
![]() Последний раз редактировалось iNils; 02.02.2009 в 13:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|