![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
На что влияет импорт классов всего пакета или конкретно используемых классов?
Т.е можно записать так import flash.display.MovieClip; import flash.display.SimpleButton; import flash.display.Sprite; import flash.events.Event; import flash.events.EventPhase; import flash.events.MouseEvent; Это как то влияет на размер конечного swf или на его производительность, или еще на что нибудь?
|
>>Это как то влияет на размер конечного swf или на его производительность, или еще на что нибудь?
Я думаю, что влияет на скорость компиляции и мало ли, может быть есть варианты типа конечно тут уж звездочки не пойдут |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ни на что не влияет.
|
|
|||||
|
Влияет только на последующую читабельность когда, в первом случае вы знаете что именно импортили, а во втором нет.
|
вот не сказал бы что сильно влияет. Я прекрасно знаю что импортирую. Это больше надо для контроля того что импортируешь. Так как всякое бывает и может ты захочешь написать свое расширение для спрайта и завешь его мувиклипом, тогда тебе можно будет указать только спрайт стандартный, и твой класс.
|
|
|||||
|
Не, не, открыв через месяц какой-нибудь кастомный класс, нельзя "прекрасно знать что импортировал" ну или глядя в чужой, приблизительно догадаться о чём там речь не глядя дальше в код.
Ну а на стадии реализации, то да, помогает контролировать. Хотя не понятно, почему флеш сам не импортирует хотя бы базовые, ну хотя бы так как этов FD сделано...
|
стервочка (я мужик)
|
Флэш, как раз все базовые сам импортирует.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
iNils, "не импортируется" или "не вкомпиливается" ?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|