![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Мне нужно сделать програмку для кпк (windows mobile 6), в которой будет поиск по разделам. И котороая сможет подключаясь к инету, скачивать себе обновления. Можно ли это реализовать на flash?
|
ветеран форума
|
скачку информации и поиск - можно.
скачивать и сохранять обновления - либо через fscommand обращаясь к функционалу телефона, либо используя оболочку, например вот эту: http://www.janus-flash.com/
|
А может ли на windows mobile запускаться exe flash, и переходить на фулл скрин на обычном pc?
|
Et cetera
|
Нет, exe не совместимы.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
а как на счет FlashLight ? Его можно в виде exe запускать на КПК? Тоесть я никак не могу понять смогу ли я сделать на AS приложение для КПК как описал выше...
|
Et cetera
|
Насколько я знаю, standalone-приложения под windows mobile собрать нельзя.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Если быть точным, сейчас нельзя, так как Flash Lite 3 redistributable сейчас проходит закрытое тестирование, и Flash Lite 3 уже давно лицензирован для WinMobile устройств, правда неясно когда выйдет. А пока standalone только с оболочками, ссылку на одну я привел, как мне помнится есть еще пара вариантов, которые можно нагуглить
|
Угум. Вроде как нарисовалась картинка. Спасибо. Попробую посмотреть что предлагают оболочки.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|