Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 02.03.2009, 19:59
Sqva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sqva Найти все сообщения от Sqva
  № 1  
Sqva

Question Помогайте пожалуйста

Всем привет,
у меня возникла ситуация которая требует от меня немедленного разрешения следующей проблемы: Мне необходимо в кратчайшие сроки научиться создавать Flash приложения и компоненты, разобраться с AnsientScript, их взаимодействием что к чему вообщем , четко понимать технологию Flash- проектирования. на данный момент мои знания в этой области 0. Понятно, что стать мастером за короткий срок не получится как и в любом деле, хочу понимать хотябы основы для начала. Надо сказать, что по специальности я математик -системный программист, так что опыт программирования и разработки имеется и мне не надо обьяснять что такое обьектно-ориентированный подход
Высшей точкой этой темы может быть по моему мнению :
1.примерный план действий ,
2.источники информации
3.ну или просто советы профессионалов.
Так с чего же начать ???
З.Ы. заранее благодарен.

Старый 02.03.2009, 20:17
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 2  
VVall

Можно начать с запоминания правильного названия языка, который вы собираетесь изучить. Потом можно ввести запомненное название в поисковик, добавив слова типа "уроки", "изучение", "tutorial" и т.п. Можно пропустить первый пункт, используя для второго пункта слово "flash". Можно обойтись без интернета, пойти в магазин и купить книгу.

За десять с лишним лет существования Flash написано огромное количество книг и статей, посвящённых его изучению - вам остаётся только найти их (пара минут), посмотреть (несколько часов), выбрать наиболее понятные вам, и изучать.

Старый 02.03.2009, 20:17
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 3  
CrazyFlasher

а что такое AnsientScript ?

Старый 02.03.2009, 20:41
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 4  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CrazyFlasher Посмотреть сообщение
а что такое AnsientScript ?
Что за ламерство

Старый 02.03.2009, 20:54
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 5  
iflamberg

это человек AnCientScript через "s" написал. Ммм... старинный язык. Комрад, санскрипт и латинский на этом форуме не изучают =)

Старый 02.03.2009, 21:31
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 6  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
http://www.ancientscripts.com/

Старый 02.03.2009, 21:41
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
etc
Et cetera

Название темы не отражает сути вопроса.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.