Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.04.2009, 18:03
Дзынь вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дзынь Найти все сообщения от Дзынь
  № 1  
Дзынь

По умолчанию Воспрос по поводу экрана броузера

Народ, наверняка уже сталкивались с такой задачей... Вопрос следующий... предположим что размер ролика 16:9(16 к 9, для узких экранов), нужно его растянуть на весь экран. Как сделать так, чтобы у браузера появлялась прокрутка когда в экран влазиет только 16:6. У меня есть предположения, что это делается с помощью javascript... но может както во флеше это возможно проще решить? не двигая блоки...

Добавлено через 1 минуту
думаю что есть эти возможности в stage, но как именно они называются не знаю

Старый 02.04.2009, 18:30
2morrowMan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2morrowMan Найти все сообщения от 2morrowMan
  № 2  
2morrowMan

Вам на весь экран надо или на всю страницу ? Если на весь экран, то какая еще прокрутка браузера и JavaScript? И вообще кто прокрутку для видео делает ? )

Старый 02.04.2009, 19:14
Дзынь вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дзынь Найти все сообщения от Дзынь
  № 3  
Дзынь

на всю страницу просто мовик такого формата 16:9 для узких моников. для широких подставляются полосы... но это не важно... можно както жестко сказать что размер моего экрана 16:9?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.