![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, существует небольшая проблема, у меня есть одна флешка, которая запускается локально(swf без браузера, локалхостов и тд) , и при нажатии на кнопку открывает в браузере нужную страницу. подскажите пожалуйста как это сделать, подобное.
Когда я делаю getURL выдает ошибку, the following local application on your computer or network ... и ничего не происходит. подскажите пожалуйста как исправить? Спасибо. |
|
|||||
|
|
Да вроде не должно быть проблем, пишешь код:
Или что-то я не понял? Тогда подробнее. |
|
|||||
|
|
вот, если пишу "http://google.com" выдает ту ошибку при открытии, просто открывается локально, а если просто "www.google.com" то открывает file://xxxxx.google.com типо того, просто я не в инете расплогаю свою флешку.. вот проблема ((( а локально.. презентация
|
|
|||||
|
ой как все сложно понять... т.е. у вас из презентации идет ссылка на страницу в инете и вам надо эту ссылку прописать?
|
|
|||||
|
|
да, все правильно, презентация запускается локально, на компьютере, и когда нажали на кнопку нужно чтобы в браузере открылась эта страничка
|
|
|||||
|
listener
|
Вы презентацию публикуете в swf или в ехе (projector)?
Автономный проигрыватель swf (тот, что запускается при двойном клике на swf-файле) не даст вам просто так загрузить что-либо из инета. Этому препятствует система безопасности. Проектор, впрочем тоже не даст, без предупреждений. Но для проектора существует возможнось открыть браузер через fscommand. |
|
|||||
|
|
да спасибо большое, помогло.
Вообще думал публиковать её в swf, но из за обстоятельств, теперь будет exe. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |