![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
У меня следующий вопрос: Можно ли и, если можно, то как подгружать картинки во флеш без того, что бы они оставались в кеше? Другими словами, меня интересует, что бы картинки могли просматриваться только через флеш. Это, конечно, не новый вопрос, но я не нашел других тем на форуме, которые давали бы прямой ответ на этот вопрос. До сегодня я считал, что достаточно воспользоваться ByteArray, и проблема решена. Однако сейчас я понимаю, что это не так. Буду очень благодарен, если кто-нибудь скинет ссылочку на нужную статью или просто обьяснит, как это грамотно сделать. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Берем сниффер и перехватываем все, что приходит в браузер.
http://www.httpwatch.com/images/studionew.png |
|
|||||
|
|
Не совсем понятен ответ. Именно этого -
Цитата:
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Agro, это был намёк, на то, что в интернете ничего нельзя не дать сделать. если разрешено для одного приложения, значит разрешено для всех.
|
|
|||||
|
|
Можно грузить картинки в зашифрованном виде, декодируя их в просмотрщике. Но проблема в том, что просмотрщик позволяет просматривать картинки - значит, их можно сохранить множеством способов.
|
|
|||||
|
|
Ну, с этим утверждением я могу поспорить. Например, в FMS 3 и выше а так же 10-м плеере можно обойти кеш броузера и сохранять FLV файлы в кеше самого плеера, таким образом после проигрывания фильма на компьютере пользователя ничего не остаеться. Я думаю, что то же самое можно сделать и с картинками. Пока флеш открыт, можно любоваться картинкой, закрыли флешку - ничего не осталось.
|
|
|||||
|
strange mood
|
Agro, пока флэш открыт - соскриншотили картинку и любуемся сколько хотим.
Advanced mode: пока флэш открыт, смотрим фаерволом/сниффером, куда он стучится, заходим браузером по этому адресу и спокойно стягиваем картинку/видео/музыку напрямую, без посредства флэша.
|
стервочка (я мужик)
|
Цитата:
надо убрать кэширование. уберите его на сервере. флэш тут не причём. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
За совет, конечно, спасибо, но что делать, если мне не доступны настройки сервера? Последний раз редактировалось Agro; 16.04.2009 в 21:05. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |