Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 16.04.2009, 17:28
Agro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agro Найти все сообщения от Agro
  № 1  
Agro

По умолчанию Возможна ли загрузка картинки без кеширования?

Доброго времени суток.

У меня следующий вопрос: Можно ли и, если можно, то как подгружать картинки во флеш без того, что бы они оставались в кеше? Другими словами, меня интересует, что бы картинки могли просматриваться только через флеш. Это, конечно, не новый вопрос, но я не нашел других тем на форуме, которые давали бы прямой ответ на этот вопрос. До сегодня я считал, что достаточно воспользоваться ByteArray, и проблема решена. Однако сейчас я понимаю, что это не так. Буду очень благодарен, если кто-нибудь скинет ссылочку на нужную статью или просто обьяснит, как это грамотно сделать.

Старый 16.04.2009, 17:38
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Берем сниффер и перехватываем все, что приходит в браузер.
http://www.httpwatch.com/images/studionew.png

Старый 16.04.2009, 18:33
Agro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agro Найти все сообщения от Agro
  № 3  
Agro

Не совсем понятен ответ. Именно этого -
Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Берем сниффер и перехватываем все, что приходит в браузер.
http://www.httpwatch.com/images/studionew.png
я и хочу избежать. Мне не нужно, что б картинка оставалась в кеше и что б ее можно было увидеть без флеша.

Старый 16.04.2009, 19:57
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 4  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Agro, это был намёк, на то, что в интернете ничего нельзя не дать сделать. если разрешено для одного приложения, значит разрешено для всех.

Старый 16.04.2009, 20:11
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 5  
VVall

Можно грузить картинки в зашифрованном виде, декодируя их в просмотрщике. Но проблема в том, что просмотрщик позволяет просматривать картинки - значит, их можно сохранить множеством способов.

Старый 16.04.2009, 20:17
  № 6  
Agro

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
Agro, это был намёк, на то, что в интернете ничего нельзя не дать сделать. если разрешено для одного приложения, значит разрешено для всех.
Ну, с этим утверждением я могу поспорить. Например, в FMS 3 и выше а так же 10-м плеере можно обойти кеш броузера и сохранять FLV файлы в кеше самого плеера, таким образом после проигрывания фильма на компьютере пользователя ничего не остаеться. Я думаю, что то же самое можно сделать и с картинками. Пока флеш открыт, можно любоваться картинкой, закрыли флешку - ничего не осталось.

Старый 16.04.2009, 20:28
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 7  
Gaen
strange mood

модератор форума
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Agro, пока флэш открыт - соскриншотили картинку и любуемся сколько хотим.

Advanced mode: пока флэш открыт, смотрим фаерволом/сниффером, куда он стучится, заходим браузером по этому адресу и спокойно стягиваем картинку/видео/музыку напрямую, без посредства флэша.

Старый 16.04.2009, 20:30
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 8  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Цитата:
...что бы картинки могли просматриваться только через флеш
- вот с этим не спорте.

надо убрать кэширование. уберите его на сервере. флэш тут не причём.

Старый 16.04.2009, 20:59
  № 9  
Agro

Цитата:
Сообщение от GAIKER Посмотреть сообщение
Agro, пока флэш открыт - соскриншотили картинку и любуемся сколько хотим.
А я и не собираюсь показывать всю картинку целиком, только небольшую часть. Мне важно, что бы пользователи не увидели все остальное, прежде, чем сделают определенные операции во флеш.

Цитата:
Сообщение от GAIKER Посмотреть сообщение
пока флэш открыт, смотрим фаерволом/сниффером, куда он стучится, заходим браузером по этому адресу и спокойно стягиваем картинку/видео/музыку напрямую, без посредства флэша.
Не знаю, как там насчет картинок, но видео и музыку нельзя скачать с FMS 3, таким незатейливым способом.

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
надо убрать кэширование. уберите его на сервере. флэш тут не причём.
За совет, конечно, спасибо, но что делать, если мне не доступны настройки сервера?

Последний раз редактировалось Agro; 16.04.2009 в 21:05.
Старый 16.04.2009, 21:03
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 10  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Agro Посмотреть сообщение
Ну, с этим утверждением я могу поспорить. Например, в FMS 3 и выше а так же 10-м плеере можно обойти кеш броузера и сохранять FLV файлы в кеше самого плеера, таким образом после проигрывания фильма на компьютере пользователя ничего не остаеться. Я думаю, что то же самое можно сделать и с картинками. Пока флеш открыт, можно любоваться картинкой, закрыли флешку - ничего не осталось.
Вы так и не понял, кеш дело десятое. Есть сниферы, которые перехватывают все, что уходит/приходит через сетевую карту. Спастись от этого нельзя.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.