Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 16.04.2009, 21:07
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 11  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Agro, что значит нельзя? можно. оплатите пару недель работы и сделаю Вам капчер с ФМС. даже без флэша. хотя я думаю, что уже давно есть.

Старый 16.04.2009, 21:08
Agro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agro Найти все сообщения от Agro
  № 12  
Agro

Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Есть сниферы, которые перехватывают все, что уходит/приходит через сетевую карту. Спастись от этого нельзя.
А если не использовать HTTP, а другие протоколы? FMS, например, использует другой протокол.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
Agro, что значит нельзя? можно. оплатите пару недель работы и сделаю Вам капчер с ФМС. даже без флэша. хотя я думаю, что уже давно есть.
Что за понты? Во-первых, капчер FMS, мне нафиг не нужен. Хотите с этим заморачиваться, никто вам мешать не будет, но и платить тоже. Во-вторых, мы далеко ушли от первоначального вопроса. Меня интересует как можно защитить картинку - я не ищу вариант, защищающий на все 100%, мне достаточно, что бы открыв сниффер, нельзя было сразу увидеть картинку. Это может быть зашифрованный текст или еще что-то, раз в сниффере все-равно что-то отображается, главное, не картинка.

Последний раз редактировалось Agro; 16.04.2009 в 21:44.
Старый 16.04.2009, 21:23
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 13  
VVall

Отключение кэширования от сниффера не спасёт. Шифрование передаваемых данных спасёт от немедленного просмотра картинки. Что ещё можно тут обсуждать?

Старый 16.04.2009, 21:46
Agro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agro Найти все сообщения от Agro
  № 14  
Agro

Цитата:
Сообщение от VVall Посмотреть сообщение
Шифрование передаваемых данных спасёт от немедленного просмотра картинки
Если можно, пожалуйта ссылочку на статью как это делаеться. Спасибо.

Старый 16.04.2009, 22:18
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 15  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
А если не использовать HTTP, а другие протоколы? FMS, например, использует другой протокол.
Не важно. BlooDHounD выше говорил: "если разрешено для одного приложения, значит разрешено для всех".

Старый 16.04.2009, 22:25
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 16  
VVall

Цитата:
Сообщение от Agro Посмотреть сообщение
Если можно, пожалуйта ссылочку на статью как это делаеться. Спасибо.
Шифрование - оно на то и шифрование, чтобы никто не знал, как оно делается. Пишите программу, которая будет шифровать файлы изображений, рассматривая их как бинарные; держите файлы в таком виде на сервере; в клиенте загружайте как бинарные и расшифровывайте. Простейшее шифрование - XOR с генератором псевдослучайного числа в качестве очень длинного ключа.

Старый 16.04.2009, 22:48
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 17  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Если вам нужно показать только часть картинки, а после определенных действий остальное. Можете грузить только часть картинки. После совершения определенных действий пользователем загрузите остальное.

Старый 17.04.2009, 00:37
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 18  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Agro, это не понты. это попытки Вас спасти от идиотской идеи.
VVall, гениальное решение. по вашему никто не умеет декомпилировать флэшки и выдёргивать алгоритмы?
Яски, браво!

Старый 17.04.2009, 00:45
  № 19  
VVall

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
VVall, гениальное решение. по вашему никто не умеет декомпилировать флэшки и выдёргивать алгоритмы?
Не менее гениальный комментарий. Если прочтёте предыдущие посты, узнаете, от чего это должно "по моему" защитить. Если прочтёте ещё один пост, узнаете, какое решение нужно автору темы.

Старый 17.04.2009, 01:14
  № 20  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
VVall, а ну тогда конечно! чтобы сразу не увидеть картинки в снифер, достаточно просто разрезать файл на части. и склеить во флэше. но это как защищать ядерную бомбу мыльным пузырём. ваш метод, не лучше. просто у Вас 2 пузыря.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.