![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Agro, что значит нельзя? можно. оплатите пару недель работы и сделаю Вам капчер с ФМС. даже без флэша. хотя я думаю, что уже давно есть.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Что за понты? Во-первых, капчер FMS, мне нафиг не нужен. Хотите с этим заморачиваться, никто вам мешать не будет, но и платить тоже. Во-вторых, мы далеко ушли от первоначального вопроса. Меня интересует как можно защитить картинку - я не ищу вариант, защищающий на все 100%, мне достаточно, что бы открыв сниффер, нельзя было сразу увидеть картинку. Это может быть зашифрованный текст или еще что-то, раз в сниффере все-равно что-то отображается, главное, не картинка. Последний раз редактировалось Agro; 16.04.2009 в 21:44. |
|
|||||
|
|
Отключение кэширования от сниффера не спасёт. Шифрование передаваемых данных спасёт от немедленного просмотра картинки. Что ещё можно тут обсуждать?
|
|
|||||
|
|
Если можно, пожалуйта ссылочку на статью как это делаеться. Спасибо.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Шифрование - оно на то и шифрование, чтобы никто не знал, как оно делается. Пишите программу, которая будет шифровать файлы изображений, рассматривая их как бинарные; держите файлы в таком виде на сервере; в клиенте загружайте как бинарные и расшифровывайте. Простейшее шифрование - XOR с генератором псевдослучайного числа в качестве очень длинного ключа.
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Если вам нужно показать только часть картинки, а после определенных действий остальное. Можете грузить только часть картинки. После совершения определенных действий пользователем загрузите остальное.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Agro, это не понты. это попытки Вас спасти от идиотской идеи.
VVall, гениальное решение. по вашему никто не умеет декомпилировать флэшки и выдёргивать алгоритмы? Яски, браво! |
|
|||||
|
|
Не менее гениальный комментарий. Если прочтёте предыдущие посты, узнаете, от чего это должно "по моему" защитить. Если прочтёте ещё один пост, узнаете, какое решение нужно автору темы.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
VVall, а ну тогда конечно! чтобы сразу не увидеть картинки в снифер, достаточно просто разрезать файл на части. и склеить во флэше. но это как защищать ядерную бомбу мыльным пузырём. ваш метод, не лучше. просто у Вас 2 пузыря.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|