![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ДН!
1) есть mxml форма 2) есть место в программе где эта форма показывается через popupmanager Теперь я хочу передать набор параметров этой форме (хотелось бы в конструкторе) и обработать их (например в событии initialize). Сказывается опыт виндовых разработок ) Теперь вопрос: как это сделать? Погуглив нашел варианты 1) Переписать класс на АС - не вызывает оптимизма(возможно из-за отсутсвия опыта) 2) Определяю initfunc в форме и танцуем дальше xxx=popupManager.CreatePopup(...) xxx.initfunc(...) Возможно тут что то не понял. I)Собственно когда будет вызван initfunc, после того как попап будет отображен полностью или только будет инититься (из-за псевдомодальности флекса)? II)Можно ли привести xxx к необходимому классу (моей формы)? |
|
|||||
|
ДУ!
Я обычно создаю класс окошка и работу с попапменеджером прячу в него. Ну а в вашем случае никто не запрещает обойтись без createPopup. Создайте свою форму обычными методами, запихните в нее что душа пожелает, а потом addPopup.
|
|
Я делаю следующим образом.
В том компоненте, в который нужно передать параметры, создаю паблик функцию init и при создании компонента вызываю его. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|