![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
привет ребята....
у меня есть флэшка test мне нужно в неё вставить другую xml_gallery ...и вставить в определенное место....подскажите как это сделать.... |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
chingachgoog ты бы мне в личку написал заодно
Я ж не модератор все сообщения смотреть)M.™, если автор исходника жив, как я например, можно сначала к нему обратиться, если возникли сложности. Для этого здесь на форуме есть разные инструменты. Этот исходник был сделан для демонстрации описания галереи с помощью XML а не как законченный компонент галереи. Расскажите, как именно Вы хотите ее "вставить". Скроллбары?
|
[+4 18.07.08]
|
да...в том случаи если изображении будет больше
при наведении на изображение...всплывает текс...может ли всплывать....изображение....в размере больше чем исходное.... и ещё сделать изображения загружающие с XML были кнопками....т.е. галерея загружает картинки, а потом при нажатии картинка работала ка кнопка...переходя на какой то из кадров флеша.... |
|
|||||
|
|
Возникла проблема:
при импорте галереи в ролик var my_mcl:MovieClipLoader=new MovieClipLoader();
var my_obj:Object=new Object();//Слушатель
my_mcl.loadClip("gallery.swf",clip);
my_obj.onLoadStart=function(clip){
status_tf.text="Загрузка началась";
}
my_obj.onLoadError=function(clip,str){
status_tf.text="Ошибка"+str;
}
my_obj.onLoadProgress=function(clip,bytesLoaded,totalBytes){
progres_tf.text=Math.round(bytesLoaded/totalBytes*100)+"%";
}
my_obj.onLoadComplete=function(clip){
status_tf.text="Загрузка завершина";
delete my_obj;
delete my_mcl;
}
my_mcl.addListener(my_obj);
то есть частично грузится галерея, но без категорий, фоток и т.п. (грузится только фон и выпадающее меню категорий) Подозреваю, что игнорируется экшн скрипт, прописаный в галерее. В чем может быть проблема? ![]() Последний раз редактировалось dnisa; 22.04.2009 в 17:47. Причина: грамматические ошибки |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
dnisa, этот код же у Вас работает, зачем Вы его тут показываете?
Может стоит показать тот, который не работает? Тем более что речь идет НЕ О ТОЙ галерее, о которой был топик раньше. Зачем Вы запостили свой вопрос сюда, вообще не понятно)))
|
|
Wolsh, не хотел создавать похожую тему, поэтому и запостил сюда вопрос.
По поводу кода: сама галерея (отдельно) работает без проблем, проблемы возникают при импорте в другой ролик, поэтому подумал, что проблема именно на стадии импорта... я не прав? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
При импорте в другой ролик у данного ролика (галереи в вашем случае) меняется _root. А так как многие (а иногда и я))) пишут "быдлокод" с постоянным обращением "через рут", то такой ролик просто теряет все ориентиры, так как не может найти ни одного указанного в коде объекта. Его рут теперь - рут загрузившего его ролика, и там таких объектов, понятное дело, нет. В лучшем случае нет)))))
|
|
И для решения этой проблемы предназначен lockroot.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Для решения этой проблемы надо писать нормальный код. В частности вместо _root использовать this. Помогает думать абстрактнее))
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|