![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Мне нужно передать функции DisplayObject который одновременно реализует мой интерфейс. Т. е. есть два класса:
и которые может ловить функция: Можно ли тут обойтись без оператора as внутри функции? Последний раз редактировалось s8000_1; 13.05.2009 в 16:13. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
r_r_f_r, прочитайте внимательно вопрос
![]() |
|
|||||
|
|
Вроде прочитал
![]() И нужно приводить к DisplayObject'у, если конечно "какой_то_тип_или_интерфейс" - это интерфейс, если явно укажешь класс от DisplayObject то соответственно не надо. |
|
|||||
|
|
Сделайте абстрактный класс MyAbstractDisplayObject, который будет наследовать DisplayObject и реализовывать ваш интерфейс. Конкретные классы сделайте наследниками абстрактного, в функции принимайте объекты абстрактного класса.
|
|
|||||
|
|
silin, Dimonte это да, решение, интерфейс не нужен будет при этом.
Но проблема в том, что у меня эти два класса отнаследованы от не связанных между собой классов, наследующих DisplayObject. Видать, везде придется лепить as... Ну или сделать 2 свойства класса, в котором работает эта функция, одно реализует интерфейс, другое - DisplayObject. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Напишите свой customAddChild
![]() |
|
|||||
|
|
Принимающий IDisplayObject (который самому писать)
![]() |
|
|||||
|
|
оффтоп: очень не хватает того, чтобы DisplayObjeсt реализовывал IDisplayObject, жаль, что его нет
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|