![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хм, просто у меня ни разу не возникало потребности в таком подходе.
Можно в событии описать поле типа Object и цеплять к нему набор разных переменных, если прям так уж постоянно приходится какие-то массивы неизвестных заранее данных передавать, но как-то и в этом смысла я не вижу. Каждый метод, вообще говоря, всегда хорош только в контексте. Контекст ситуации, в которой можно использовать словарь я как-то представить пока не могу ![]()
|
стервочка (я мужик)
|
AL.exe, как раз-таки известных. и большинстве случаях их передавать никуда как раз надо. их просто надо сопоставить. кстати я с трудом представляю кастомное событие с параметрами. пример с Dictionary: есть объект надо узнать его идентификатор в контексте класса (например индекс в массиве), при условии, что это такое свойство нафиг не нужно самому объекту.
|
|
|||||
|
А Array.indexOf отменили для этого конкретного случая? Или я не понял смысла поста. Извиняюсь, полусплю =)
|
стервочка (я мужик)
|
AL.exe, а ничё что indexOf становится медленнее уже на 5 элементах?
|
|
|||||
|
Пуньк.
А в чем проблема передать индекс в ивенте? Хотя, вообще, да. Удобнее, пожалуй, какой-то отдельный контейнер иметь для подобных вещей.
|
стервочка (я мужик)
|
AL.exe, а зачем? есть событие клик. по клику мне надо число связанное с мувиком. мне надо рядом с кликом ещё евент собственный посылать? что за бред?
|
|
|||||
|
Да я уже согласился, успокойся :P
![]() Добавлено через 1 минуту Пора спать...
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|