![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть меню, при наведении на кнопку которого проигрывается анимация, кнопка становится красной. Необходимо, чтоб она была красной до тех пор, пока мышь не наведётся на другую кнопку
Никак не получается сделать так, чтоб, наведении мыши на другую кнопку, проигрывалась анимация превращения первой кнопки из красной в белую, анимация есть, а достучаться до неё не получается... |
|
|||||
|
у вас НИГДЕ не отрабатывается реакция на наведение (отведение и пр.) мыши - копайте в сторону:
|
|
|||||
|
to @ОльгаЮрьевна
скорей даже .onRollOver и onRollOut |
|
|||||
|
Juice_Green - так лучше?
![]() but.onPress = function (){ trace ("Нажатие"); } but.onRelease = function (){ // trace ("отпускание мыши"); } but.onRollOver = function (){// trace ("наведение при отпущенной клавише мыши"); } but.onRollOut = function (){ trace ("уход с отпущенной мышой"); } but.onDragOut = function (){ trace ("уход с нажатой мышой"); } but.onReleaseOutside = function (){ trace ("уход с нажатой мышой и последующим отпусканием");// ползунковый регулятор т.к. тянут не совсем за него, а где-то сбоку } but.onDragOver = function (){ trace ("уход с нажатой мышой и последующим возвращением, не отпуская мышь!");// при создании выпадающего меню } |
|
|||||
|
to @ОльгаЮрьевна
конечно лучше ![]() просто наведение и onRelease уж точно не одно и тоже! |
|
|||||
|
|
Подставила этот код, всё здорово трассируется в output, подставляю свою команду
bt11.onRollOver = function() {
gotoAndPlay._root.m2.bt2.bt21("s21");
_root.m3.bt3.bt31.gotoAndPlay("s31");
}
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
должно быть
Я бы рекомендовал именовать объекты всеже более внятно... сами же запутаетесь.
|
Светлана222, вы бы словарик поизучали на предмет синтаксиса
http://www.flash-mx.ru/help/... в файле у вас КАША! вы пишете путь, а инстансы у вас не прописаны - как-же ему понять куда идти?... сделайте заново файл с ОДНОЙ кнопкой и разберитесь, с тем что у вас сейчас работать сложно - путаница ![]() |
|
|||||
|
|
там я делала и
и
, всё равно не работает
А каша, потому что анимации много, я просто пытаюсь достучаться до кадра вложенного символа, с одной кнопкой не получится, мне именно нужно, чтоб другие кнопки реагировали.. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Я не смотрел ваш исходик (и не буду, у меня нету Flash на этой машине) Но скорее всего проблема с именованием как вам объясняет Ольга Юрьевна.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|