![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Никогда такой проблемы не было, но тут в первый раз дали чужую 3д галерею, которая то и дело норовит выдать какой нибудь экспешен, то TypeError: Error #2007 то ещё что то похожее, но функционал работает.
Все довольны, но меня всё равно совесть мучает за тех кто юзает дебаг версии. Как можно заглушить ошибки?
|
|
отлавливать эксепшены и ничего не делать с результатом, типа так:
Но вообще щас прийдут хардкорные тру-программисты и скажут что причины всех экспешенов нужно найти и устранить (и будут правы). Последний раз редактировалось Онтожка; 25.05.2009 в 18:59. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Причины всех эксепшенов нужно найти и устранить.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит только её загрузить в главный swf и трейсит во всю. Так вот куда блок try класть? я пробывал весь код в него запихать, но всё равно не глушится ![]()
|
Вот, кстати, жаль, что нельзя заглушить трейс у подгружаемой swf. Надо реквест Адоби сделать.
|
ветеран форума
|
Ничего не получится, в адобовском багтрекере сто лет уже висит feature request на глобальный обработчик ошибок, но ничего так и нету, в итоге приложения неспособны отправить crash report например. (кстати, в сильверлайте глобальный обработчик ошибок есть)
|
стервочка (я мужик)
|
DarkLight, кхм ... а у нас crash report как-то отправляется ...
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Я имею ввиду когда приложение совсем накрылось, до самого верха и дальше не работает (к счастью такое обычно ловится на стадии разработки). Когда локально - понятно, что можно решить.
|
Во дела
Спасибо, не знал насчёт подгруженной флешки...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|