![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Для открытия окна из флэш использую такой код
Проблема в том, что мувик у меня полноэкранный и окно открывается "под" мувиком. Мне нужно, чтоб при нажатии на кнопку, полноэкранно отрывшегося флэш мувика, открывалась определенная виндовая папка поверх флэша. Последний раз редактировалось iNils; 04.06.2009 в 13:52. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
только за фулскрин руки пообрывать...
Breakcore them all! Последний раз редактировалось iNils; 04.06.2009 в 13:52. |
|
|||||
|
|
спасибо тебе что откликнулся!
только руки то зачем...? (: это флэш презентация, экзэшник, прописанный на полноэкранный автозапуск... так что команды, подходящие для браузера, не сработают. да, моя вина что я не уточнил это сразу... но все же? |
|
|||||
|
Возникла очень схожая (и срочная
) проблема (не знаю как разрешить):Делаю флэш презентацию (в exe), в которой по клику на ссылке загружается html-страница в окне браузера. Но окно браузера открывается позади виндосовских окон. Каким кодом (во флэше) перемещать его поверх всех окон? Возможно ли вообще такое? Или, если возможно, как открывать "вообще в новом окне браузера"? Для ссылок использую такой код: Последний раз редактировалось Emz; 04.06.2009 в 13:35. |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Попробуйте через fscommand http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=123918 (пост 6, вложение-пример). PS. Вы на даты постов в теме смотрите? |
|
|||||
|
По ссылке: тему эту смотрела. Не работает.
P.S.: Давность темы имеет какое-то значение, если возникла похожая проблема? Или мне нужно было для этого создавать новую тему? |
|
|||||
|
listener
|
Что именно не работает?
PS Не стоит поднимать очень старые топики. Это общее правило-рекомендация, если хотите .Ситуация меняется, технологии развиваются, человек, прочитавший старую тему, поднятую из небытия (на даты смотрят только потом и не всегда), может что-то для себя усвоить не так, содержание старой темы в контексте сегодняшнем вообще может сбить с толку. Представьте, что переиздали 4-х летней давности номер газеты или прогноз погоды, да еще с гороскопом)). Хотя, к данной теме это относится в меньшей степени. Тема взаимодействия флэша со сторонними приложениями (fscommand и т.п.) - вечная тема .Последний раз редактировалось alexcon314; 05.06.2009 в 09:02. |
|
|||||
|
Когда нажимаю по кнопке - ничего не происходит. Делаю это локально.
PS: на дату я посмотрела предварительно и просмотрев форум, решения для себя не нашла, поэтому и решила поднять эту тему. Мб перейти тогда лучше в тот топик? ![]() |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Последний раз редактировалось alexcon314; 05.06.2009 в 09:41. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|