![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
потому что движение должно быть равномерное, а с помощью твина получится:
если обьект двигается в с позиции 300;300 в 0;0 то он будет двигаться со скоростью y, а если обьект будет двигаться с 300;300 в 250;250 то скорость будет равна x, время этих движений раны (t1=t2), а вот скорость этих передвежений будут разные (x не равно y). в итоге мне нужно что бы обьект например с точки 300;300 двигался в точку 0;0 со скоростью 3px/сек. (например). вот поэтому твины отпадают |
|
|||||
|
|
А вычеслить сколько веремени нужно для перемещения в нужную точку и передавать ее твину слабо?
|
|
зачем искать сложные пути? нужно сделать Без использования твина!
|
|
|||||
|
|
По моему это вы ищите сложные пути... Тогда следуйте совету willis83
|
стервочка (я мужик)
|
вам шашечки или ехать? вы просили, что бы Вам помогали, а теперь ещё и делать за Вас. Вы сказали, что не разбираетесь в этом, так что не спорте с теми, кто разбирается: возьмите и сделайте как предлагают. Вам же срочно?
|
|
|||||
|
|
я просил сделать анимацию обьекта по функциям, путного некто нечего не сказал, но навели на мысль
в матиматике я не сильно силен) так что прошу сказать как твинам посчить время? |
|
|||||
|
|
У вас есть текущие координаты объекта, у вас есть координаты куда хотите его переместить. Т.е. у вас есть расстояние. У вас есть скорость перемещения объекта.
Если я правильно помню школьный курс математики (или физики?) время = расстояние делить на скорость.
|
|
хмм. замечательно:
function moveToXY(xpos:Number,ypos:Number):void { var xpos1:Number = this.x; var ypos1:Number = this.y; var Time:Number = Math.floor(Math.sqrt((xpos1-xpos)*(xpos1-xpos)+(ypos1-ypos)*(ypos1-xpos))); trace(Time); new Tween(this, "x", null, this.x, xpos, Time, false); new Tween(this, "y", null,this.y,ypos,Time,false); } и перемещает обьект в координаты 0;0 что такое NaN и как его решить? |
|
|||||
|
По-моему, Вы пытаетесь взять квадратный корень от отрицательного числа. Добавьте Math.abs - это модуль.
"NaN" - Not a Number
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|