![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
собственно говоря, по сабжу должно быть все понятно: есть TileList, растянутый по ширине на весь экран. Я ограничиваю максимальное количество столбцов. При этом весь контент смещается влево. Как сделать его по центру?
|
|
|||||
|
нельзя. В приложение в TileList'е динамически меняется свойство itemRenderer, то есть ячейки могут быть совершенно разные.
Да и вопрос не в ширине TileList'а, а в возможности отцентрировать или хотя бы сдвинуть контент от левого края на некоторое расстояние. С справке написано, что класс List поддерживает стиль paddingLeft, paddingTop и т.д. Но на практике, при изменении этих параметров ничего не происходит |
|
|||||
|
horizontalScrollPolicy тут ни причем. А ширина колонки уже давно определена: это есть ширина конкретного itemRenderer'а
|
|
|||||
|
ну что тут непонятного? Лист растянут по ширине на весь экран (приложение рассчитано на FullHD телевизоры, то есть 1920 пикселей в ширину), максимальное количество столбцов - 6. Каждый столбец и, соответственно, itemRenderer имеет ширину 200 пикселей. Но получается, что почти весь контент листа на ходится в левой части экрана, то есть первый столбец имеет координаты x == 0.
Думаю, теперь должно быть понятно |
|
|||||
|
вы меня тоже извините, но мне не нравится то, что тема превратилась в болтовню ни о чем, если вам дельного нечего сказать, то давайте лучше дождемся того, кому есть что сказать. Заранее прошу прощения, если выразился грубо
|
|
|||||
|
|
ну ок, давайте подождем, только тема превратилась не в разговор ни о чем, а в попытку разъяснить проблему, так как формулировка вопроса не понятна. Возможно это какая то известная проблема и есть люди знающие ее решение, но зачастую проблема в пользователях, и поэтому лучше выкладывать код либо скриншоты, дабы облегчить себе жизнь и ускорить процесс решения проблемы. На этом откланяюсь, и уж извинити что "нафлудил" в Вашей теме...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| TileList , центрирование |
|
|