![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте.
Опишу ситуацию, в которой затрудняюсь найти решение. У меня есть основной класс (№1), в котором я создал переменную В процессе работы в этом же классе создается много однотипных объектов на основе другого класса (№2), которые добавляются в мувик AllSea. var island = new SmallIsland(tempName, tempId, tempType, tempX, tempY); AllSea.addChild(island); Я его добавляю на сцену и оно добавляется в этот объект SmallIsland. А так как этих объектов много, то иногда другие объекты перекрывают это окошко. Как сделать, чтобы это вспылвающее окно появлялось не внутри отдельного объекта SmallIsland, а внтури мувика AllSea, поверх всех объектов? Заранее спасибо за помощь.
Идущий осилит дорогу! Последний раз редактировалось Charly84; 11.11.2009 в 12:55. |
|
|||||
|
AllSea.addChild(window)
только после этого не должно быть addChild'ов чтобы оно оставалось поверх всех... |
|
|||||
|
|
parent.addChild();
|
parent помог. Спасибо!
А можно поверх мувика AllSea создать отдельный мувик, куда и вставить всплывающее окно? Я хочу. чтобы оно было максимально отдельным ![]()
Идущий осилит дорогу! Последний раз редактировалось Charly84; 11.11.2009 в 12:59. |
|
|||||
|
|
А еще лучше stage.addChild(window)
|
stage.addChild(window) не работает.
А как создать класс в отдельном as файле для моего всплывающего окна? Я хотел бы там описать свойства текстового поля, поведение кнопки закрытия и т.д.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|