![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сделал пакетик бесплатных игр, внутри которого сидит флэш плеер от 8-й среды флэш,
которую скачали с macromedia в ноябре 2005 г. В окне меню в Win XP SP 3, если двигать курсор за пределы окна, возникают ошибки в floating point, но не на всех таких ПК. В висте тоже возникают. На моей Win XP SP 2 никаких ошибок нет. Почему именно в окне меню? В окне "О нас" тоже есть анимация, а этих ошибок нет. Я заменил 8-й плеер на 10-й - ошибки исчезли. Кто-нибудь слышал о подобных ошибках? В какой наименьшей версии плеера они исправленны? Вот вариант игр с 8-м плеером: www.iqfun.ru/downloadable-games/threegames.exe Вот с 10-м плеером: www.iqfun.ru/downloadable-games/threegames10.exe Последний раз редактировалось Сергей М.; 13.11.2009 в 10:53. Причина: Длинные строки |
|
|||||
|
listener
|
Интерсно.. значит, оболочку используете?
А если просто в проекторе запускать ролики? т.е. создать проектор на основе swf? Насколько я понял, у вас просто ролики воспроизводятся, или какие-то расширения все-таки предусмотрены? Аа.. точно, правый клик отсутствует... только это? Ошибка какая-то экзотическая, имхо, может с оболочкой связана, воспроизвести не удалось. В чем делали ваш ехе? я имею в виду, что за оболочка? Собирали из исходников или готовую оболочку использовали? Последний раз редактировалось alexcon314; 13.11.2009 в 12:55. |
|
|||||
|
|
Компонент для Дельфи.
Цитата:
Я у себя не могу проверить, у меня на Win XP SP 2 нет ошибок... Цитата:
В меню в Дельфи больше ничего не делается. Цитата:
оболочки ошибку не убирала. Программа скомпилирована в Дельфи 3. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |