![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Думаю, суть проблемы ясна. Пожалуйста подскажите где можно скачать или найти сайты, обучающие новичков работе с Flex, начиная с установки всех неоходимых модулей для работы и включая упражнения и примеры, желательно на русском языке. Так же меня интересует с какой версии Flex стоит начинать изучение 2 или 3. У меня есть некоторый опыт в программировании во Flash как на AS2, так и на AS3, однако то, что я понял, прочитав пару статей о Flex, общее между ними только платформа флеш плеера. Заранее благодарен.
|
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Как у вас дела с инглишем? Гуд?
|
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Дело в тому, что антимультиязычным ребятам сейчас очень сложно! Нужно учить инглишь и точка.
Могу скинуть ~гиг информации о флексе, только там АБСОЛЮТНО ВСЕ на английском. Напишите мне в приват и скиньте свой мейл - вышлю информацию на него |
|
|||||
|
|
В сети есть видео-тренинги: Lynda.com Flex 3 Essential Training и Lynda.com ActionScript 3.0 in Flex Builder Essential Training.
Оба на английском, но там все очень ражевывается и поэтому можно смотреть даже без звука. Но т. к. автор не знает английского, то эти видеокурсы могут быть вдвойне полезными - учишь язык на подсознательном уровне. |
|
|||||
|
|
Вопервых, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся. Большое человеческое спасибо. Вовторых, я посмотрел уроки на Lynda.com, но там есть только первых несколько уроков, остальные, что и следовало ожидать, за деньги. Мне же хотелось бы получить ссылки на более полные версии бесплатных видео уроков, ну или хотя бы текстовых. Так же замечу, что я вполне справляюсь с английским, просто это берет больше времени, которого у меня, как наверное и у многих других, не так уж и много, как хотелось бы.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Цитата:
Всем читать правила форума ![]() |
|
|||||
|
Вопрос аналогичен, новую тему думаю нет смысла создавать.
Посоветуйте какую-нибудь книгу с основами. Может что-нибудь на подобие Колина Мука? Конечно желательно на русском но и от информации на английском не откажусь. Расскажите кто с чего начинал? Нашел несколько книг на русском: Изучаем Flex 3. Руководство по разработке. Программирование c использованием Adobe Flex. Кто-нибудь читал эти книги? Что можете о них сказать? Вторая книга как по мне хороша, но на сколько я понял она по Flex2, смысла её читать нет? Так-же почти прочитал книгу Getting Started With Flex 3. В принципе всё понятно но там нет основ в результате чего сложно понять природу той или иной строчки кода. |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|