![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Совсем ничего не понял.
|
|
Юзаю Adobe Flash CS4.
разрешение моника 1280x1024, у флешки такое же. при оконном просмотре флешки хоть бы раз лагнуло. при фулскрине она помирает. к тому же при просмотре проекта из-под флеша тоже ни одного лага нет. видюха gf9600, камень c2d 2.00, 3gb ram, так что железо думаю не при чем. |
|
|||||
|
|
Тут флеш при чем), так уж вышло не дружит он с большими пространствами и большим количеством графики, оптимизируйте.
|
|
|||||
|
|
неправда) просто под Win Xp надо запускать, а у меня 7ка теперь. а под хрюшей ни одного тормоза нет=))
|
|
|||||
|
|
Замечал подобные тормоза на себе. Действительно если использовать CS4, то тормоза при фулскрине жесткие. Говорят, обновления на него поставить и все будет ОК. Под CS3 все в порядке в любой винде.
|
|
А где достать обновления кроме оффа?
Последний раз редактировалось niks_13; 28.10.2009 в 20:08. |
|
|||||
|
|
Апдейт помог)) Спасибо огроменное))))
Последний раз редактировалось niks_13; 28.10.2009 в 20:22. |
|
|||||
|
|
Столкнулись с подобной проблемой:
в прожекторе на fullscreen начинало все тормозить Решение: http://www.kirupa.com/forum/showpost...88&postcount=9 |
|
|||||
|
|
Решение проблемы зависит от её сути... У меня такая проблема в своё время была из-за большого количества сложного вектора (который флеш каждый кадр перерисовывает), - решил посредством "снятия растровых снимков" всех статичных элементов программным кодом и удалением после объектов с вектором. Кроме того есть возможность полностью растрировать всё, включая анимацию, - но у меня пока что не было в этом необходимости, если интересно как это делается, - вот ссылочка (там же и исходник можно глянуть): http://blog.touchmypixel.com/2008/11...-spritesheets/
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|