![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Поскольку на текущий момент никакой конкретики, кроме вышесказанного я предложить не могу, я и назвал тему "Типа соц.опрос"
Можно замутить именно опрос: Вы готовы работать в он-лайн проекте в СПб за: 10-20-30-40-50-...100 тыщ рублей. Подчеркнуть нужное. Ну и что? Все поставят 100. Поэтому я просто спросил - нет ли у кого инфы, или просто не скажет ли кто за себя любимого. Ни к чему это никого не обязует. Тема именно во "флейме" для того и заведена. Обсудить теорию и практику. Все же в одном примерно соку варимся. К тому же. Ну предложу я 60 тыщ флэшеру. К примеру. Вроде ничего так. Но будет ли это кому-то интересно с учетом вероятной длительности проекта до полугода? Если сейчас он получает 50? С другой стороны можно предложить 25, с ростом, увеличением, продвижением, участием в прибылях, и вероятностью что потом будет 100. И тоже не оправдать. Проще всего сказать 35 тыщ, все пучком, заходите в гости с портфолями и через 3-4 месяца уволить. И не париться. И видимо так и имеет смысл сделать... Но поскольку все пока на этапе планирования и осмысления.... Короче пока флейм. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|