![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
![]() Мне нужно внедрить кириллические символы для того чтоб был русский язык, НО! их почему то 499 . кто знает как редактировать состав этой библиотеки символов? потому как изначально у меня там только 114 глифов латинских букв, цифры и знаки пунктуации. а добавляя 499 кириллических - весь готовой SWF увеличивается в несколько раз. подскажите как отредактировать Cyrillic (499 glyphs). кто знает стукните в аську пожалуйста 55 05 шесть шесть 0 12 |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Обратите внимание на поле Include these characters.
|
|
|||||
|
|
мне достаточно в него вписать русский алфавит? или знаки пунктуации и цифры также? или достаточно только буквы? потому как англ буквы знаки пунктуации и цифры внедрены.
а ещё каждый раз где то копировать и вводить это гораздо дольше чем выбрать готовый "пакет из списка" - потому как мне менять это надо в нескольких файлах во всех текстовых полях. и кстати Можно ли автоматизировать процесс внедрения нужных глифов во все текстовые поля и смену шрифта? Последний раз редактировалось regardos; 28.01.2010 в 17:19. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У Flash есть конфигурационный XML файл, в котором эти наборы расписаны,в нем можно создать свой заказной набор.
Там указываются диапазоны нужных символов, называете набор как-то и потом его видите в этом списке. Ссылку сейчас быстро не найду. PS. Кстати, я обычно внедряю Цифры, Пунктуацию, Базовую латиницу и Кириллицу (иногда добавляю другие символы в поле ручного ввода - кавычки-елочки, например, их в указанных наборах нет). Если Латиницу, Цифры и Пунктуацию не внедрить, то ничего это не окажется внедренным (даже если и создастся такое впечатление). Сам кириллицу так и не затюнинговал, как вам советую, а надо бы... Последний раз редактировалось mooncar; 28.01.2010 в 17:23. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() у меня вот это уже внедрено по умолчанию, и я внедрял дополнительно Cyrillic 499 glyph. Что как я понимаю верно но не рационально ( размер файла в итоге ). Мне нужно добавить лишь русский алфавит или и цифры и знаки пунктуации также? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вот тема. См. пост №23 от iNils
http://www.flasher.ru/forum/showthre...t=93152&page=3 |
|
|||||
|
|
спасибо большое буду тыркать!