![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
.
|
Сам кэп с нами!
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Нормальный ответ. Другой вопрос зачем адобовцы оставили эти параметры в конструкторе? Они ведь ни на что не влияют... Я одно время очень с этим парился - создавал через jsfl xml в котором записывал размеры битмап - уже вложенных в swf. пока не понял что эти параметры не нужны.))))) Очень нехилый ввод в заблуждение.
Добавлено через 7 минут А вы уверены что вам нужен именно и swc и рантайм? Для включения всех классов swc в FD установите галочку на библиотеке как Included library, чтобы в итоговый swf попали все классы а не только вызываемые явно через new. как делать в недоИде CSx не знаю.
|
[+] за варез
|
Мне нужно ускорить компиляцию. 250 битмапов с экспортом в as тормозят сборку до минуты с лишним. если есть какие-то альтернативные методы - буду благодарен, если про них расскажут. Естественно разговор о получении 1 swf на выходе.
|
|
|||||
|
[+] за варез
|
DeepBlue это вроде шахматный копм )
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
если не разобрались объясню ещё раз:
вы создаёте внешнюю swc с набором классов. если библиотека присоеденена к проекту, то при компиляции основного swf в него попадают только классы присутствующие явно в коде как для того чтобы использовать конструкцию - надо чтобы в итоговую swf классы с className тоже попали. Для этого нужно установить в опциях подключения библиотеки - "внедрить полностью". в FD - это Included Library (include completely) как это делается в других IDE не знаю, но наверняка нечто похожее есть..
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|