![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Делаю игру во FLEX на нескольких языках. Так как звуков много и некоторые из них довольно большого размера, то моя идея создать для каждого языка swf cо звуками в билиотеке,загрузить эту swf изначально, и при необходимости запускать звук из библиотеки.
Перерыл гугль и флэшер, но так и не нашёл каким образом вызывать звук из подгружаемой библиотеке во флексе. Помогите чем можете... пжалуйста !!! |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Звyки линкуются к классам, соответственно:
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 15.03.2010 в 16:25. |
|
|||||
|
Цитата:
не знаю правильно я вас понял или нет, но так не работает public var soundLoader:Loader = new Loader(); soundLoader.load("library.swf"); soundLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, onSoundInit); private function onSoundInit(e:Event){ var miSound:Class = new (soundLoader.loaderInfo.applicationDomain.getDefinition("Sound_1") as Class)(); // Sound_1 название класса в библиотек тип flash.media.Sound var sound:Sound = new miSound() as Sound; sound.play(); }
|||||
|
Цитата:
пробую проверить наличие класса и подгружаемом клипе и не находит... но он там есть.. в самом клипе пробую и работает, как сам по себе так и во флексе... не пойму где туплю ![]()
|||||
|
Modus ponens
|
Что такое loadinfo? Я так понимаю, должно быть loaderInfo? А вы уверены, что у того объекта loaderInfo получили? А уверены, что тот ApplicationDomain откуда вы пытаетесь получить класс разрешает вам это сделать? А написали ли полное имя класса?
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|