![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы охарактеризуете это событие? | |||
| это хорошо |
|
7 | 11.86% |
| это плохо |
|
29 | 49.15% |
| как-то пофиг |
|
23 | 38.98% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Artic; 12.04.2010 в 23:53. |
|
|||||
|
занимался я этим ... хакинтош не встал на мой комп (слабоват он у меня =\ ) а проэкты ... я уже написал - не без гемора ... установка сигвина тулчена ... для не опытного программиста (тоесть мну;( ) это не самое тривиальное решение
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
я что тут делаю ? 1 частенько делаю проекты на флеше ( исключительно ради денег ) почему не зарабатываю на эппсторе ? потому что движок который я пишу, в процессе написания, после написания оного я буду на нем писать игры и вот тогда возможно сунусь в эппстор. 2 помогаю здешним пользователям вроде достаточно оснований !? ) Цитата:
Цитата:
хотелось бы, смоглось ) а так никто и не говорил что будет легко ) Последний раз редактировалось Artic; 12.04.2010 в 23:54. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
|
|
|||||
|
я вот чего понять не могу ... Adobe выпускает компилятор для iphone ... при этом apple к этому получается дела не имеет?
просто я думал (еще когда появились только первые новости о cs5) что эти гиганты пришли к соглашению .. по которому apple помогает адобе разработать этот компилятор ... потому что я думал, что эта задача не может быть решена без открытия api девайсов или чего то там еще, связанного с платформой (тут я не очень компетентен) .. |
|
|||||
|
Banned
|
только сосредотачиваются они как то на домохозяйках, которым нада сделать страничку в два клика ...
я полностью согласен с тем что нада ! только вот от версии к версии добавляются глюки и все большее наплевательское отношение к actionScript… PS создается еще впечатление, что у них там в офисах, стоят интелы с 48 ядерными процессорами, терабайтами оперативки и т/д/ ... так, как на коре 2 дуо, с 2 гигами оперативки, флеш КС4 запускается очень долго… как ни странно фотошоп стартует на много быстрей. Последний раз редактировалось Artic; 12.04.2010 в 23:52. |
|
|||||
|
|
Artic, iNils, за тЬся вместо тся (и наоборот) надо расстреливать граммар-наци-плюсометом...)))
Artic, за регулярное употребление "не кто" вместо "никто" надо придумать еще какое-нибудь порицание...)))
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
|