Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Результаты опроса: Как вы охарактеризуете это событие?
это хорошо 7 11.86%
это плохо 29 49.15%
как-то пофиг 23 38.98%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.04.2010, 23:29
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 11  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
у нас итак в эппсторе over 57000
Вы хотели сказать у ВАС? Если вы владелец iPhone или iPad, это ваши проблемы, все претензии шлите к господину Жлобсу.

Старый 12.04.2010, 23:29
Artic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artic
  № 12  
Artic
Banned

Цитата:
Сообщение от HotIceCream Посмотреть сообщение
пользователям PC от этого тоже не очень хорошо - программирование под iphone os невозможно ( либо с большим гемором) ...
Я очень ждал cs5 именно изза возможности создания приложений для своего плеера (о appstore я только мечтал) ...
хакинтош никто не отменял ... + если вы уж хотели писать приложения for fun, могли бы погуглить, существует куча проектов, для создания приложений под iphone в винде ...

Цитата:
Вы хотели сказать у ВАС? Если вы владелец iPhone или iPad, это ваши проблемы, все претензии шлите к господину Жлобсу.
??? у меня претензии ? я наоборот ногами, руками и всем чем только можно за решение Apple

Последний раз редактировалось Artic; 12.04.2010 в 23:53.
Старый 12.04.2010, 23:33
HotIceCream вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HotIceCream Найти все сообщения от HotIceCream
  № 13  
HotIceCream

Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
хакинтош не кто не отменял ... + если вы уж хотели писать приложения for fun, могли бы погуглить, существует куча проектов, для создания приложений под iphone в винде ...
занимался я этим ... хакинтош не встал на мой комп (слабоват он у меня =\ ) а проэкты ... я уже написал - не без гемора ... установка сигвина тулчена ... для не опытного программиста (тоесть мну;( ) это не самое тривиальное решение

Старый 12.04.2010, 23:34
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 14  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
??? у меня претензии ? я наоборот ногами, руками и всем чем только можно за решение Apple
Тогда что вы делает на данном форуме? Эппел объявила войну тому, чем посвящен данный форум. Но как я уже говорил, эппел это капля в море.

Старый 12.04.2010, 23:36
  № 15  
Artic
Banned

Цитата:
Тогда что вы делает на данном форуме? Эппел объявила войну тому, чем посвящен данный форум. Но как я уже говорил, эппел это капля в море.
какую войну ? вы о чем ? )) не нада != война
я что тут делаю ?
1 частенько делаю проекты на флеше ( исключительно ради денег ) почему не зарабатываю на эппсторе ? потому что движок который я пишу, в процессе написания, после написания оного я буду на нем писать игры и вот тогда возможно сунусь в эппстор.
2 помогаю здешним пользователям
вроде достаточно оснований !? )

Цитата:
Но как я уже говорил, эппел это капля в море.
так же как адоба для эппла )) разговор совсем не об этом

Цитата:
Сообщение от HotIceCream Посмотреть сообщение
занимался я этим ... хакинтош не встал на мой комп (слабоват он у меня =\ ) а проэкты ... я уже написал - не без гемора ... установка сигвина тулчена ... для не опытного программиста (тоесть мну;( ) это не самое тривиальное решение
ну как говорится
хотелось бы, смоглось )
а так никто и не говорил что будет легко )

Последний раз редактировалось Artic; 12.04.2010 в 23:54.
Старый 12.04.2010, 23:43
  № 16  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
так же как адоба для эппла )) разговор совсем не об этом
Гниение сердцевины яблока вообще не должно волновать адоб. У компании есть в десятки раз большая аудитория, и после демарша эппел (который кстати затронул не только actionscript, а также другие языки), надо сосредоточится на них.

Старый 12.04.2010, 23:46
HotIceCream вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HotIceCream Найти все сообщения от HotIceCream
  № 17  
HotIceCream

Записей в блоге: 1
я вот чего понять не могу ... Adobe выпускает компилятор для iphone ... при этом apple к этому получается дела не имеет?
просто я думал (еще когда появились только первые новости о cs5) что эти гиганты пришли к соглашению .. по которому apple помогает адобе разработать этот компилятор ... потому что я думал, что эта задача не может быть решена без открытия api девайсов или чего то там еще, связанного с платформой (тут я не очень компетентен) ..

Старый 12.04.2010, 23:48
  № 18  
Artic
Banned

Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
надо сосредоточится на них.
только сосредотачиваются они как то на домохозяйках, которым нада сделать страничку в два клика ...
я полностью согласен с тем что нада ! только вот от версии к версии добавляются глюки и все большее наплевательское отношение к actionScript…

PS создается еще впечатление, что у них там в офисах, стоят интелы с 48 ядерными процессорами, терабайтами оперативки и т/д/ ... так, как на коре 2 дуо, с 2 гигами оперативки, флеш КС4 запускается очень долго… как ни странно фотошоп стартует на много быстрей.

Последний раз редактировалось Artic; 12.04.2010 в 23:52.
Старый 12.04.2010, 23:48
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 19  
orcpochta

Artic, iNils, за тЬся вместо тся (и наоборот) надо расстреливать граммар-наци-плюсометом...)))

Artic, за регулярное употребление "не кто" вместо "никто" надо придумать еще какое-нибудь порицание...)))

Старый 12.04.2010, 23:54
  № 20  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
только вот от версии к версии добавляются глюки и все большее наплевательское отношение к actionScript…
Серьезные программисты уже давно не пишут в Flash IDE.
Цитата:
Artic, iNils, за тЬся вместо тся (и наоборот) надо расстреливать граммар-наци-плюсометом...
Не надо, это случайные ошибки.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.