![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы охарактеризуете это событие? | |||
| это хорошо |
|
7 | 11.86% |
| это плохо |
|
29 | 49.15% |
| как-то пофиг |
|
23 | 38.98% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
эта статья отлично иллюстрирует талант маркетологов Apple. их iPad сделан как на срачку, пардон, и имеет недостатков больше чем достоинств (мнение моего знакомого тестера). НО! iPad оказался первым и теперь, если таких статей будет побольше, все будут понимать что остальные выпускают не просто планшеты, а "убийц iPad" =) ну разве не "пофиг что говорят, лишь бы имя не путали" ©
P.S. есть такой плагинчик для FF — SeoQuake называется. Очень интересно взглянуть ну эту статью в свете отчета "Density" выглядит, как если бы речь не "обо всех кроме", а именно об Apple и его iPad... ну и остальных не забыли.
|
Ну кстати не первый ... Hp выпускали чтото похожее ... Но изза не такой раскрученного пиара про них ни кто не слышал.
А при чем здесь вообще айпад? То что в политеке эпл главную роль играют деньги этот ни для кого не секрет ... И девиз эпл - "если берут не функциональную и дорогую продукцию то зачем нам что то изменять?" |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
![]()
|
я думаю очень скоро гугль со своим андроидом начнёт прижимать айфон,
и вот тогода эппл разрешит всё ... но будет уже поздно собствнно вот http://www.adobe.com/devnet/devices/...s/htchero.html когда люди начнут понимать что на телефоне с андроидом можно поиграть в бесплатные игры из интернета они просто перестанут покупать айфоны самые умные уже начали переписывать лучшие программки для айфона под андроид
Хороший отдых - половина работы. Последний раз редактировалось artcraft; 13.04.2010 в 21:59. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
хотя выше я уже предполагал, что именно когда конкуренты начнут давить сильнее на долю iPhone, "эппл разрешит всё" и будет это как раз ко времени. а сейчас нафига? девиз-то работает! (читай выше)
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось Zebestov; 13.04.2010 в 22:01. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
|
у других этот акцент не так сильно выпячивает - средства разработки от адоб тоже не мало стоят, но в теме, кажется, ни разу об этом не вспоминалось. Или ты так сразу можешь доказать о такой же политике у гугл? Даже у майкрософт все не так железно завязано.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ты апеллируешь к вещам, о которых никто (с большой вероятностью) из участников этого форума доподлинно не знает. не надо.
а что до "выпячивают" — это просто стиль работы под этим лозунгом, но под ним — не сомневайся. никто и никогда не сделает продукт лучше без серьезной на то причины. и причины эти в львиной доле случаев приходят с рынка. ах нет! были ребята, которые делали все лучше почти всегда и без причин. просто потому что могут! но и они постепенно подвязали с этим я про японцев.
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось Zebestov; 13.04.2010 в 22:26. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|