![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Если будет возможным заменить часть кода AS, то пользователь сможет редактировать любую часть моего swf, чего бы не хотелось.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это возможно, при соответствующих знаниях.
|
|
|||||
|
Может конечно не из той оперы, но по моему это всё обходится при помощи OLEdbg. На WASM есть неплохие статьи про крекинг вообще. Я правда осилил не все пока, но вообще-то очень интересно.
|
|
Господа, какие еще будут предложения ПО ТЕМЕ - как организовать доступ из swf (или ехе) к серийному номеру устройства. Используемый драйвер D2XX. Вот кое-какая инфо по нему во вложении.
|
|
|||||
|
listener
|
Начинаете снова?
Ну, так давайте повторим пройденный материал: - непосредственно к драйверу доступ из swf получить нельзя, по определению, следует воспользоваться оболочкой. - хранить что-то конфиденциальное в свф имеет смысл только для самоуспокоения. Предложение такое: изучаете вопрос про оболочку, задействуете ее. Одновременно вы сможете решить и вторую проблему на ином качественном уровне. Способ защиты, предложенный вами не имеет смысла, если вы пишете что-то серьезное, нужен другой. Если вы пишете что-то несерьезное, смысла такая защита не имеет тем более. И, да, вы тут все время деньги предлагаете - это в Вакансии. Последний раз редактировалось alexcon314; 16.04.2010 в 17:10. |
|
|||||
|
|
Да, начинаю снова. И буду начинать пока вопрос не будет решен. В вакансиях размещала 2 раза - отзывов нет.
Кто-нибудь подскажет: могу ли я получить сведения о подключенном оборудовании задействуя loadVariables() или loadVariablesNum()? Я поняла, что так можно получить доступ к файлу с данными на компе. Так если мои сведения об оборудовании лежат в этом файле, почему могу ли я взять их используя AS, а не через оболочку? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Можете, если этот файл существует, путь к нему известен и разрешен доступ. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
|
|