![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 orcpochta : я сначала подумал, что ваше сообщение это копи-пейст прикола с какого-то форума
|
|
|||||
|
|
Цитата:
СлаваRa, такое есть в Flash Builder 4
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Даю бесплатный урок. Импортов нет.
1. Жмем Ctrl+Alt+Space 2. Пишем "textau". 3. Все. У меня, во всех шаблонов визуальных классов, уже прописаны импорты flash.display.*; flash.text.*; flash.events.*; Последний раз редактировалось iNils; 23.04.2010 в 14:34. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Кстати, где она? В любом уважающем себя редакторе она есть. Добавлено через 6 минут Цитата:
и как вы объясните, что BlendMode зацепился после импорта пакета flash.display.*, а TextFieldAutoSize после импорта flash.text.* не цепляется?
скриптограф Последний раз редактировалось orcpochta; 23.04.2010 в 14:47. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
и я уже привел пример, что в FD вроде как импортируешь все классы из пакета, а они как-то не видны))
|
А я привел пример, что я не импортировал ни одного класса и автокомплит работает. Я нигде ничего не настраивал. Я работаю во FB4, а для души кодю в FD, ибо FD - почти идеальный редактор. Автокомплит там безусловно лучше.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
В принципе, я попробовал и понял, что комфортно себя чувствую, набирая код в notepad++ и компилируя его в консольном mxmlc - единственное, что меня смущает в таком варианте, что я не могу так отлавливать ошибки периода исполнения))) Кстати, как в FD посмотреть трейсы? Добавлено через 1 минуту а вы наберите следующую строчку, где происходит присвоение автосайзу TextFieldAutoSize.LEFT и все поймете)))
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|